Der mittlere King Bruder
Cold KingAls Delilah in einer Bar einen Mann für einen One Night Stand kennenlernt, gibt sie sich ihm hin. Als sie ihn kurz darauf wiedersieht und feststellt, dass Cole King der Auftraggeber ihrer Architekturfirma ...
Als Delilah in einer Bar einen Mann für einen One Night Stand kennenlernt, gibt sie sich ihm hin. Als sie ihn kurz darauf wiedersieht und feststellt, dass Cole King der Auftraggeber ihrer Architekturfirma ist, ändert das alles. Denn die Verbindung zwischen ihnen ist noch da, aber zwischen ihnen darf nichts mehr passieren. Oder doch?
Das Cover ist interessant gestaltet, aber nicht unbedingt passend zum Inhalt. Ich hätte mir etwas mehr gewünscht.
Der Schreibstil von L.M. Dalgleish ist spannend, spicy und flüssig. So bin ich schnell durch das Buch gekommen und hatte viel Spaß dabei.
Delilah ist eine ambitionierte, empathische und freundliche junge Frau die gerne als Architektin arbeitet und schon einiges erreicht hat. Dafür hat sie ihr Liebesleben stark vernachlässigt, weshalb sie nie Zeit für eine Beziehung hatte. Als sie sich kurzerhand entscheidet mit einem Fremden aus einer Bar nach Hause zu gehen, ändert sich alles.
Denn ihr One Night Stand ist Cole King. Der verschlossenen, gut aussehende und ernste Unternehmer will eigentlich keine ernsten Beziehungen, aber als er Delilah in seiner Firma wieder sieht, ander das alles.
Doch Delilah hat einen Freund und zudem sind die Abhängigkeitsverhältnisse nun ganz andere. Auch wenn ich Delilahs Freund von Anfang an nicht mochte, kann ich verstehen, weshalb sie an der Beziehung festgehalten hat. Auch ein Verhältnis zum Vorgesetzten/Auftraggeber birgt große Risiken, denen sich Delilah bewusst ist. Das wuede gut herausgearbeitet und hat mir sehr gefallen.
Die Sicht von Cole auf das Ganze hat mir leider weniger gut gefallen. Für mich war nicht ganz nachvollziehbar, warum Delilah für ihn interessant war. Er war mir insgesamt zu oberflächlich und zu schwer zu greifen.
Der Twist am Ende hat nochmal Spannung gebracht und die Beziehung zwischen den King Brüdern in ein anderes Licht gestellt. Ich mochte die beiden und fand es interessant, wie unterschiedlich sie sind.
Das Ende selbst ist gelungen und hat mir gut gefallen, auch wenn es fast ein bisschen zu einfach gelöst wurde.
Mein Fazit:
Ein spannendes, spicy und unterhaltsames Buch. Delilah ist eine interessante Protagonistin, Cole war für mich leider nicht ganz greifbar. Trotzdem ein tolles Buch, das Spaß macht zu Lesen.