Zwischen Ende und Anfang
Zwischen Ende und AnfangDas Buch hat sofort mein Interesse auf Grund des Covers und des Titels erweckt. Lässt doch beides auf einen tollen Roman hoffen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Von der Autorin habe ...
Das Buch hat sofort mein Interesse auf Grund des Covers und des Titels erweckt. Lässt doch beides auf einen tollen Roman hoffen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Von der Autorin habe ich schon einige Bücher mit Begeisterung gelesen, umso gespannter war ich auf dieses Werk.
Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Lila hat eigentlich alles in ihrem Leben erreicht und ist zufrieden. Zwei tolle Kinder, einen fürsorgenden Ehemann, was will man mehr. Doch als ihr Mann sie verlässt und mit einer jüngeren Frau noch ein Kind bekommt, gerät ihr Leben völlig durcheinander. Als dann auch noch ihre zwei Väter auftauchen und sich bei ihr im Haus einnisten, ist das Chaos perfekt. Doch wie es Lila nun ergeht und wie sie sich mit ihrem weiteren Leben angagiert, wird hier nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch hat mich hervorragend unterhalten und mir eine tolle Lesezeit beschert. Ich empfehle es gerne weiter.