Fahrt ins Weihnachtsglück
Single All the Way. A Christmas Roadtrip (Weihnachtliche Romance voll intensiver Gefühle)Kälte und Schnee in San Francisco führen dazu, dass das Reisen schwierig wird. Samanthas Auto ist eingefroren ebenso wie die Eisenbahn, sie hat keine Ahnung wie sie zu Weihnachten nach Aspen zu ihrer Familie ...
Kälte und Schnee in San Francisco führen dazu, dass das Reisen schwierig wird. Samanthas Auto ist eingefroren ebenso wie die Eisenbahn, sie hat keine Ahnung wie sie zu Weihnachten nach Aspen zu ihrer Familie kommen soll. Auf dem Unigelände trifft sie die Sterling Zwillinge, auch diese beiden planen nach einem kleinen Roadtrip Weihnachten zu Hause in Aspen zu verbringen. Obwohl Sam sich geschworen hat, einem der Zwillingsbrüder nie mehr nahe zu kommen, nimmt sie die Mitfahrgelegenheit an. Obwohl sie ihr Herz für Tristan fest verschlossen hat, kann sie inmitten der weihnachtlichen Stimmung ihre Gefühle für ihn schon bald nicht mehr unterdrücken. Ob es Tristan ebenso geht und wenn ja, wird seine Granny den beiden dieses Mal ihren Segen geben?
Fazit:
Diese Weihnachtsromcom katapultierte mich sofort in vorweihnachtliche Stimmung mit Glitzer, Schnee, Glühwein, Weihnachtsmärkten und allem was dazu gehört. Eine kurzweilige, witzige Liebesgeschichte, die mir gemütliche Lesestunden beschert hat. Das Ende war in meinen Augen etwas zu hektisch. Was einen Stern Abzug gibt und womit ich in Liebesromanen immer wieder meine Mühe habe ist das unwirkliche Verhalten nach einem Unfall. In diesem Fall fällt Tristan sturzbetrunken aus einem Fenster, landet im Krankenhaus und noch in derselben Nacht dekoriert er für Weihnachten und trinkt schon wieder Eggnog. Auch in einer fiktiven, locker-leichten Geschichte wünschte ich mir etwas mehr Realitätsnähe bei solchen Themen.
Ansonsten ist die Geschichte sehr kurzweilig, gelungen und unterhaltsam, die perfekte Lektüre für unbeschwerte Lesezeit vor oder während Weihnachten. Das Cover und der Farbschnitt zaubern zusätzliche Weihnachtsstimmung.