Ich fand den Anfang richtig toll, war es ein Stück weit wie nach Hause kommen. Nicht so toll fand ich das es doch ganz schön sexy war, an einigen Stellen für mich unnötig… das ging für mich schon fast in Richtung Dark Romance. Jetzt will ich natürlich wissen wie es weitergeht, von mir 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich hatte nach der Leseprobe so richtig Bock auf das Buch, so flüssig und rund liest es sich bereits nach wenigen Seiten.
Elisa und ein Rentnerehepaar sind die letzten, die in dem kleinen Ort zurück bleiben obwohl die nahende Flut droht.
Als sie sich entschließt zu fliehen kommen sie aufgrund von äußeren Umständen nicht mehr von der Insel auf der mittlerweile auch entflohene der nahenden JVA sind, einer von Ihnen auf dem Weg Rache zu nehmen- an Elisa.
Aufgrund der wechselnden Erzählperspektiven liest es sich sehr flüssig, zudem tappt man immer mal wieder im Dunkeln.
Elisa ist eine sehr authentische Figur, ihre Ängste sind sehr glaubhaft geschildert, so das auch mich das eine oder andere Zittern packt.
Als einzigen Kritikpunkt würde ich anführen das nicht alle Perspektiven ganz so ausführlich hätten ausfallen müssen.
Trotzdem ein guter Thriller, von mir 4⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich hätte mir mehr Monroe/Holden hin und her gewünscht und war mit dem Ende nicht so fein. Da hatte ich aufgrund von den Teilen davor, mehr erwartet. Schade drum
Eine wirklich schöne winterliche Lovestory. Die drei Paare waren alle süß und ich hab völlig in die Story abtauchen können…. Insgesamt für mich aber zu wenig prickelnde Vibes, hätte alles noch ein bisschen romantischer sein können, daher nur 3.5 ⭐️⭐️⭐️