Wow
Ein absolutes Highlight
Endlich wieder in Aspen. Ich habe mich über Band 5 der Reihe soooo sehr gefreut. Ich habe schon die vorigen Bücher geliebt und auch diesmal bin ich hin und weg.
Das Buch ist Gefühlschaos ...
Ein absolutes Highlight
Das Buch ist Gefühlschaos pur. Erst musste ich soviel Lachen über Witze, Sarkasmus und freute mich einfach wieder in Aspen zu sein. Am Ende hat es mich so sehr gerissen, ich hätte ununterbrochen vor Trauer heulen können. Zum Glück wird alles gut. Zumindest für die beiden Hauptprotagonisten.
Auch freue mich sehr für Aria und Wy ☺️
Aber was bitte passiert mit Knox und Paisley. Sorry, das geht gar nicht. Ich hoffe es gibt einen weiteren Band ☺️
Schaut Euch das Buchcover an. Es ist wunder wunderschön. Passend zu den vorigen Bänden. Der Farbschnitt ein Traum. Super lieben Dank für das wunderschöne Buch.
Der Schreibstil ist wie gewohnt, leicht und flüssig. Trotz der höheren Seitenanzahl, lässt sich das Buch zügig lesen. Erzählt wird abwechselnd beider Hauptcharaktere aus der Ich-Perspektive.
Camila hat immer noch mit den Dämonen über den Tod ihrer Eltern zu kämpfen und versucht ihre inneren Stimmen zu entfliehen. Sie ist seit Jahren in Paxton verliebt, doch er sieht sie eher als Schwester.
Paxton ist Eishockeyspieler und darf sich kein Fehler erlauben. Er muss für seine Familie da sein, sie brauchen ihn. Bei einer Wette auf dem Eis passiert ein Unfall, der ihm alles kosten könnte. Dann muss er als Betreuer beim Camp mitmachen und lernt Camila richtig kennen
💗 Fazit
Ein Muss für jeden der Sports-Romance mag. Mit wunderschönem Setting und wundervollen Charakteren