Leider etwas schwächer als Band 1
This Kiss is ForeverLeider muss ich sagen, dass mir der 2. Band der "Maxwells" Reihe weniger gut gefallen hat als der 1. - Leider 🥺🫶🏻
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Hier muss ich sagen, dass mir ein wenig die Tiefe bei beiden ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Hier muss ich sagen, dass mir ein wenig die Tiefe bei beiden Charakteren gefehlt hat. Das Buch verlief, was den Handlungsstrang betrifft, ziemlich geradlinig, auch was die Emotionen und Handlungen der Charaktere angeht ♡
Tyler empfand ich als einen sehr aufgeschlossenen Charakter, der mit einer gewissen Prise an Witz und Charme an die Geschehnisse heran gegangen ist. Ich fand es gut, dass er seinen großen Traum das Eishockeyspielen so stark verfolgt hat, dennoch fehlte mir dort ein gewisses Feuer.
Kendra hingegen mochte ich deutlich mehr. Ihre Vergangenheit hat einen Einblick in ihren Charakter und damit auch in ihre Entwicklung gegeben, hat ihre Handlungen verständlicher werden lassen und nachvollziehbar gewirkt.
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Das war leider ein Punkt, bei dem ich bei dem Buch ein wenig skeptisch bin.
Die beiden Protagonisten sind bereits zu Beginn des Buchs voneinander fasziniert und ziemlich "verliebt". Sie brauchen nur ein paar Seiten, um zusammen zu kommen - und hier kam mir die Frage, wie. Warum waren sie plötzlich direkt so begeistert voneinander? Wann war der entscheidende Punkt, an dem sie sich füreinander entschieden haben? Mir hat hier ein wenig gefehlt, mit den Protagonisten mitzufiebern, die beiden erst richtig kennenzulernen, bevor sie zusammen finden, etc. ♡
Im Laufe des Buchs wurde es ein wenig besser, ich mochte die Aktivitäten, ich empfand das Lesen auch als sehr flüssig und mir gefiel die Dynamik zwischen der Maxwell Familie und der Protagonistin sehr ♡
Gegen Mitte/Ende wurden mir persönlich die spice Szenen ein bisschen zu viel, vor allem da sie ziemlich monoton gestrickt waren und mir eher vorkamen, als sollten sie die Storyline noch ein wenig in die Länge ziehen, denn sie kamen immer ziemlich aus dem Nichts.
Nichtsdestotrotz mochte ich die Grundidee der Geschichte sehr, auch das Eishockeythema empfand ich als sehr interessant 🫶🏻
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Mir sind bei Layla Hagens Schreibstil zwei Dinge aufgefallen:
Einerseits kann man super schnell durch die Seiten fliegen und die gesamte Storyline liest sich unfassbar flüssig und fesselnd.
Andererseits fiel mir der Schreibstil vor allem bei den spicy Szenen sehr negativ auf. Teilweise wurden Begriffe verwendet, die mich die Szenen eher haben überspringen lassen.
✨️ f a z i t ✨️
Der 2. Band der Maxwell Reihe hat mir leider deutlich schlechter gefallen als der 1. Mir ging die Entwicklung zwischen den Protagonisten ein wenig zu schnell, die gewisse Tiefe hat mir stellenweise gefehlt. Durch den Schreibstil kam man sehr schnell durch das Buch, man las es flüssig und geschwind, dennoch gab es ein paar Punkte, die mir leider negativ aufgefallen sind ♡