Lesehighlight
Heartwell TalesMeine Meinung:
Ich kann mich in Bezug auf die Gestaltung der Cover nur nochmal wiederholen: Sie sind wirklich super schön und erinnern mich vom Design her ein wenig an die Cover der „Redwood“-Reihe. Die ersten „cozy Vibes“ kommen somit bereits schon vor dem Lesen auf.
Auch in ihrem neustem Roman stellte die Autorin Finny Ludwig wieder ihr schriftstellerisches Können unter Beweis. Mit ihrem flüssigen, locker-leichten sowie humorvollen Schreibstil sorgte die Autorin für gute Unterhaltung.
Die Geschichte begann zunächst recht ruhig, baute sich im weiteren Verlauf jedoch immer mehr auf und hielt einige spannende aber auch romantische Momente für die Leser bereit. Herz, Spannung und Charme sind wesentliche Bestandteile dieser Story.
Zudem hielt die Handlung einige Ups und Downs bereit, die die Protagonisten mehrmals in ein Gefühlschaos stürzten.
Grundsätzlich mochte ich die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten wirklich gerne. Das Knistern zwischen ihnen war unübersehbar. Das Feuer der Leidenschaft brodelte gewaltig und auch das Katz und Maus-Spiel, dass Samantha und Ryan da veranstalteten, heizte die Stimmung zwischen ihnen nochmal ordentlich an.
Was ich allerdings wirklich schade fand, war die Art und Weise wie Samantha mitunter mit Ryan umging. Ich verstehe, dass sie es nicht leicht hatte und einige Erlebnisse sie emotional sehr stark geprägt haben, dennoch rechtfertig dies keinesfalls ihr abweisendes sowie teilweise echt verletzendes Verhalten, dass sie an den Tag legte.
Fazit: Auch der vierte Teil der „Heartwell Tales“-Reihe war für mich wieder ein Lesehighlight! Die Geschichte von Samantha und Ryan überzeugte mich durch spannende Szenen, humorvolle Dialoge und „echte Emotionen“. Herzklopfen garantiert!
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei der Autorin für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!