Profilbild von zimtduftundbuecher

zimtduftundbuecher

aktives Lesejury-Mitglied

zimtduftundbuecher ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zimtduftundbuecher über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Kurzweilig

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Ich hab mich so sehr auf das Buch gefreut.
In der englischen book bubble wird das Buch ja extrem gehypt, weswegen ich mich selbst überzeugen musste. 👀
Leider konnte mich das Buch aber nicht von sich überzeugen. ...

Ich hab mich so sehr auf das Buch gefreut.
Leider konnte mich das Buch aber nicht von sich überzeugen.
Die Charaktere sind alle tolle beschrieben und auch der Schreibstil war leicht zu lesen.
Mir persönlich hat es aber nicht gefallen, dass sie in der 3. Person erzählt wird.
In kurzen Worten: gute Herbstgeschichte für zwischendurch, ohne Spannung und Tiefgang.

Das Buch hat 3/5 ⭐️ bekommen.
Zum Schluss hab ich es auch nur noch als Hörbuch weiter gehört, was etwas anstrengend war mit dem ganzen (unnötigen) spice. 🌚

Veröffentlicht am 28.09.2024

Gut für zwischendurch

Asche und Feder – Die Magische Bibliothek

Nach dem ich auch die vorherigen Bände der Reihe gelesen habe und diese mich auch von sich überzeugen konnten, musste ich Band 3 auch noch lesen!
Genauso wie Band 1 & 2 hat mich Band 3 erst ab der Mitte ...

Genauso wie Band 1 & 2 hat mich Band 3 erst ab der Mitte so richtig gecatcht und mich überzeugen können.
Ich finde es persönlich immer sehr anstrengend wenn Bücher in der 3. Person geschrieben sind.
Obwohl ich es schon von den anderen Bändern gewöhnt war, hat es sehr lange gedauert da wieder rein zu kommen. 🙂‍↕️
Band 3 der Reihe fängt genau da an wo Band 2 endete, weswegen ich einen sehr schnellen Anschluss bekommen habe.
Die Geschichte der Truppe ist unglaublich spannend und auch bildlich beschreiben, weswegen es trotzdem sehr viel Spaß gemacht hat zu lesen. 🫶🏻
Leider sind auch hier die Kapitel mit manchmal 50+ Seiten super doll lang, was mich bis zum Schluss gestört hat.
Der erneute Cliffhanger des Buches macht mich jetzt aber sehr neugierig auf Band 4. 🥹

Das Buch bekommt 3/5 ⭐️

War okay

Imogen, Obviously

Am Anfang dachte ich, das dieses Buch eher nichts für mich ist und die Charaktere zu jung sind aber dann wurde ich überrascht.
Das Buch lässt sich sehr einfach und flüssig lesen. Die Kapitel sind recht ...

Das Buch lässt sich sehr einfach und flüssig lesen. Die Kapitel sind recht kurz gehalten und viele Seiten sind mit Chat Verläufen versehen, weswegen man sehr schnell voran kommt.
Imogen war von Anfang bis Ende sympathisch und ich konnte sie als overthinker sehr gut verstehen und habe mich größtenteils oft in ihr wieder gesehen.
Der einzige Charakter mit dem ich mich nicht anfreunden konnte und mir ein wenig die Lust zum lesen genommen hat,war Gretchen. Sie war einfach super toxisch und nervig. 🥲 am liebsten wäre ich in das Buch gesprungen und hätte ihr meine Meinung gesagt. 😶

Ein sehr wichtiger und süßer Roman über sich selbst finden. Ich hab dem Buch 3/5 ⭐️ gegeben und kann es jedem empfehlen, der kein Problem mit jüngeren Protagonisten hat und sich mit dem Thema beschäftigt möchte. 💘

3,5/5 ✨

Meine Lieblingsfarbe in unserem Ozean

Kalea lernt man schon in den ersten Seiten als starke Frau kennen. Ihre Vergangenheit die sie bis heute zu begleiten scheint, macht sie von Seite zu Seite nur noch stärker.
Die Geschichte von Kalea & ...

Die Geschichte von Kalea & Malio war am Anfang ein richtiges tolles Meet-Cute und auch da konnte mich Malio von sich überzeugen.
In der Mitte hin ging es dann aber leider etwas bergab..
Kalea hat ein Geheimnis, welches sie einfach viel zu lange vor Malio Geheimhält und dieses lange gezogene hat mich echt etwas genervt und ich war echt kurz davor,das Buch abzubrechen was ich schlussendlich aber nicht getan habe.
Das Ende ging mir leider viel zu schnell. 🥲
Ganz nett für zwischendurch, aber leider konnte es mich nicht zu 100% überzeugen.
Der Schreibstil war sehr flüssig geschrieben, weswegen ich es dann doch recht schnell am Ende hin beenden konnte.

Es gab 3,5/5 ⭐️ von mir.
Trotzdem möchte ich unbedingt Band 2 mit Deacon lesen! 🥰

Anders als ich dachte

Darling Venom – Ihre Liebe ist sein Lieblingsgift

Oh man, wo fang ich an? 🫠
Am besten mit den TW! Bitte liest sie vorher durch. Es werden sehr viele wichtige und harte Dinge in diesem Buch thematisiert. ❗️
Ich habe was ganz anderes erwartet und bin die ...

Oh man, wo fang ich an? 🫠
Ich habe was ganz anderes erwartet und bin die ersten Seiten auch etwas enttäuscht gewesen..
Der Anfang zieht sich sehr und auch die Mitte des Buches war sehr langatmig, was ich mir aber bei über 600 Seiten hätte denken können.
Die Charakter Entwicklung von Charlotte hat mir bei dem Buch am besten gefallen! Das man sie als unglückliche Teenagerin kennen lernt und wie sie zu einer starken Persönlichkeit heranwächst, hat mich wirklich sehr berührt. Ich konnte mich wirklich sehr gut in sie hineinversetzen.
Tate war für mich von Anfang bis Ende neutral, ich habe keine Liebe, aber auch kein Hass für ihn empfunden. Er war einfach da und hat mir nicht viel gegeben. 🤷🏻‍♀️
Mehr kann ich zu dem Buch leider nicht schreiben, da es sonst Spoiler für die ganze Geschichte wäre.
Von meiner Seite aus, keine Empfehlung wegen der Story line her, aber ein Punkt mehr, für die Themen!
Wegen den ernsten Themen fühlt es sich auch falsch an eine „offizielle“ Bewertung abzugeben, weswegen ich diese nicht hier posten werde. ☺️