Sehr gelungenes Buch
Rezension
Buchname: Frühlingsgefühle in Briar Creek (Teil 4)
Autor: Olivia Miles
Seiten: 384 (Print)
Verlag: LYX
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in ...
Rezension
Buchname: Frühlingsgefühle in Briar Creek (Teil 4)
Autor: Olivia Miles
Seiten: 384 (Print)
Verlag: LYX
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in lila Buchstaben im mittleren/oberen Bereich. Auf dem Cover sieht man ein Pärchen das sicht küsst. Sie sitzt auf dem Fahrrad und Er hält und schiebt das Fahrrad und gleichzeitig küssen sie sich. Desweiteren sieht man eine wunderschöne Landschaft mit Blütenfeldern und einen kleinen Weg: Richtig hübsch. Macht definitiv Lust auf Frühling und Sommer.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Floristin Ivy Birch träumt davon, selbst einmal mit einem wunderschönen Strauß Rosen überrascht zu werden - am liebsten von ihrem heimlichen Schwarm Brett Hastings. Der attraktive Arzt geht ihr seit einem intensiven Kuss auf der Hochzeit ihrer besten Freundin nicht mehr aus dem Kopf. Und Ivy kann ihr Glück kaum fassen, als Brett schließlich nach Briar Creek zieht - aber leider nicht ihretwegen. Enttäuscht beschließt sie, Brett endlich zu vergessen. Dabei ist in einer Kleinstadt wie Briar Creek nichts schwerer, als sich aus dem Weg zu gehen -
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde aus der Sicht von Ivy und Brett geschrieben. Das Buch war von Anfang an bis zum Ende total spannend..Konnte echt nicht mehr aufhören zu lesen.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Ivy Birch Sie fande ich von Anfang an sehr sympathisch. Sie ist außerdem Floristin und hat Diabetes.
Der Hauptprotagonist ist Brett Hastings. Ihn fande ich am Anfang nicht ganz so sympathisch. Er ist Arzt und wurde nach einem tragischen Erlebnis nach Briar Creek versetzt.
Meinung:
Ich fande die Geschichte zwischen Ivy und Brett auch wieder zauberhaft schön. Man kann die Bücher auch wunderbar durcheinander lesen, weil jedes Buch seine eigenen Hauptprotagonisten hat. Aber man spoilert sich halt schon selbst damit. Ich habe es mal wieder zu spät begriffen. Aber das Gefühl „nach Hause kommen“ bleibt trotzdem erhalten. Ivy fande ich schon immer sehr sympathisch. Auch als sie in den andern Bänden vorkam. Brett war am Anfang unsympathisch, aber mit der Zeit erfährt man auch warum er so war. Freue mich schon sehr auf das nächste Buch. Von mir bekommt das Buch wieder eine klare Leseempfehlung und 5 Sterne.