Eine sehr gelungene Fortsetzung
Da meine Tochter vom ersten Teil so begeistert war, mussten wir den zweiten Teil auch unbedingt haben.
Das Hardcover ist ein echter Hingucker. Es ist schön bunt und leicht chaotisch. Sehr passend zum ersten Teil mit einem gelungenen Wiedererkennungseffekt.
Hanna ist fast dreizehn und lebt mit ihrer Familie in Hamburg. Ihre jüngere Schwester Lilly ist ein ganz besonderes Mädchen, dennoch geht sie Hannah manchmal gewaltig auf die Nerven. Und dann ist da auch noch Elias. Der hat früher mal mit seiner Mutter in Hamburg gewohnt, musste aber nach München ziehen.
Hannah und Elias treffen sich immer unter besonders magischen Umständen in ihrem Schrank. Darüber möchte Hannah erstmal nicht so viel mit ihren besten Freundinnen Elif und Sophie reden. Als Sophie versucht sie mit Jarik zu verkuppeln wird es so richtig kompliziert.
Wird Hannah es schaffen ihren Freundinnen zu beweisen, dass Elias tatsächlich existiert? Und werden Elias und Hannah sich auch außerhalb des Schrankes treffen können?
Patricia Schröder schreibt gefühlvoll, flüssig und humorvoll. Die Gefühlswelt der Teenager ist sehr authentisch und unterhaltsam beschrieben. Sowohl meiner Tochter, als auch mir gefällt das Buch ausgesprochen gut. Daher absolute Leseempfehlung unsererseits.