Cover-Bild Spark of the Everflame
Band 1 der Reihe "Kindred´s Curse Saga"
  • Verlag: LEAF Verlag - Bücherbüchse OHG
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 14.01.2025
Penn Cole

Spark of the Everflame

Nina Bellem (Übersetzer)

Fulminanter Auftakt der erfolgreichen Kindred´s Curse Saga von Penn Cole

Wenn alte Geheimnisse in Flammen aufgehen, wird alles brennen.

In einer sterblichen Welt, die von den Göttern kolonisiert und von ihren grausamen Nachkommen, den Descended, regiert wird, sehnt sich Diem Bellator danach, dem isolierten Leben ihres armen Dorfes zu entkommen. Das plötzliche Verschwinden ihrer Mutter - und die Entdeckung eines gefährlichen Geheimnisses über ihre Vergangenheit - bieten Diem eine unerwartete Gelegenheit, in die dunkle Welt der adeligen Descended einzutreten und das Netz der Rätsel zu entschlüsseln, das ihre Mutter hinterlassen hat. Mit dem attraktiven, geheimnisvollen Erben des sterbenden Königs, der jeden ihrer Schritte beobachtet, und einem rücksichtslosen sterblichen Bündnis, das sie rekrutiert, um sich dem wachsenden Bürgerkrieg anzuschließen, muss Diem die ungeschriebenen Regeln von Liebe, Macht und Politik navigieren, um ihre Familie - und alle Sterblichen - zu retten.

Spark of the Everflame ist der erste Band in der Kindred’s Curse Saga, einer vierteiligen epischen Fantasy-Reihe. Diese slowburn enemies-to-lovers Romantasy ist perfekt für Fans einzigartiger Magiesysteme, Drachen, romantischer Spannung und witziger Wortgefechte.

#Slowburn #EnemiestoLovers #ShadowMMC #SassyDragon #StrongHeroine #WhoDidThisToYou #GrumpyLoveinterest #DemigodsVSMortals #FightagainstInjustice #FoundFamily

Veröffentlicht am 12.01.2025

•eins von vier
•Erscheinungsdatum 14.01.25
•leaf.verlag

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Der Schreibstil und die Übersetzung sind sehr gut, weshalb sich das Buch flüssig lesen lässt.
Die Autorin hat in dieser Reihe nicht nur einer krasse Welt erschaffen, sonder auch spannende Charaktere und Handlungen.
Diem ist eine unglaubliche Protagonistin, nicht nur ihre Stärke sondern auch ihre Willenskraft ist bemerkenswert. Sie steht zu ihren Entscheidungen, auch wenn diese falsch sind, und versucht es besser zu machen. Die Neckereien zwischen ihr und Prinz Luther sind echt eine Herrlichkeit, ich spüre das Feuer zwischen den beiden.
An Spannung fehlt es in diesem Buch definitiv nicht. Die starken Decended brauchen Hilfe von sterblichen Heilern, wobei .. ist Diem wirklich eine sterbliche ? Das ganze wird dann natürlich noch mit einer Rebellengruppe etwas aufgemischt.
Was hat es mit Diems Mutter auf sich ? Ich hab so viele Fragen.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Eine spannende und gelungene Neuinterpretation von Enemies-To-Lover, hitzige Szenen und einem miesen Chliffhanger.. Ich muss einfach wissen wie es weiter geht. Für mich ist diese Reihe jetzt schon ein absolutes Highlight.

Bewertung | 5⭐️

Veröffentlicht am 08.01.2025

Ein epischer Auftakt mit allem, was das Leserherz begehrt

Wow, was für ein Auftakt! Spark of the Everflame hat mich von der ersten bis zur letzten Seite vollkommen gefesselt. Für mich stimmt bei diesem Buch einfach alles: der Schreibstil, die Handlung, die Charaktere und der Humor. Es ist genau die perfekte Mischung, die ein gutes Buch für mich braucht.

Diem Bellator ist eine unglaublich starke und sympathische Protagonistin. Ihre freche und mutige Art hat mich oft zum Lächeln gebracht, und ich konnte mich sehr gut in ihre Gedankenwelt hineinversetzen. Man fühlt mit ihr, fiebert mit, und ihre Entwicklung durch die Geschichte ist spannend. Besonders die Chemie zwischen ihr und Prinz Luther hat mich fasziniert. Die Szenen mit den beiden knistern vor Spannung, und obwohl Luther nicht oft auftaucht, hinterlässt jede Begegnung mit ihm einen bleibenden Eindruck.
Auch das World-Building ist fantastisch gelungen. Die Welt der Mortals und Descended wird lebendig und detailreich beschrieben, ohne dass man von Informationen überfordert wird. Ich konnte mir die düsteren Reiche, die Machtstrukturen und die Konflikte zwischen den Gruppen sehr gut vorstellen. Die Atmosphäre der Geschichte ist einfach greifbar und hat mich komplett in ihren Bann gezogen.
Was die Handlung angeht, kann ich nur sagen: Einfach toll! Es gibt kaum einen Moment, der sich zieht. Und auch wenn manche Ereignisse vorhersehbar sind, hat das meinen Lesespaß überhaupt nicht getrübt. Stattdessen war ich gespannt darauf, wie sich alles weiterentwickelt und welche Geheimnisse noch gelüftet werden.

Für mich ist Spark of the Everflame ein echtes Highlight. Es vereint Fantasy, Romantik und Humor auf eine wunderbare Weise und hat alles, was ich mir von einem Buch wünsche. Penn Cole hat hier eine epische Geschichte mit starken Charakteren, einer faszinierenden Welt und einer Prise Romantasy geschaffen, die mich begeistert hat. Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen, der spannende und emotionale Geschichten liebt.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Wirklich gut

Als Diems Mutter verschwindet, muss Diem sich einigen Herausforderung stellen. Dabei trifft sie auf spannende Charaktere, dass einer davon auch sehr anziehend ist, macht die Geschichte nur noch besser. Oder vielleicht doch nicht?

Das Buch hat alles, was man in einem guten Buch braucht. Der Schreibstil ist sehr gut, weshalb sich das Buch flüssig lesen lässt. Die Charaktere sind spannend gestaltet, aber auch die Geschichte hat es in sich. Ich bin ein Fan von diesem Buch und freue mich auf mehr Bücher der Autorin.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Absolut genialer Reihenauftakt!

Diem ist eine sterbliche Heilerin und ihre Mutter verbietet ihr den Kontakt zu den unsterblichen

Descended. Doch als ihre Mutter plötzlich verschwindet, möchte sie ihre Aufgaben innerhalb des Descended Palastes übernehmen. Dort trifft sie auf den Prinzen Luther, dessen Macht Diem auf unergründliche Weise anzieht.

Absolutes Highlight. Ein unglaublicher Reihenauftakt, der mich neugierig und voller Spannung auf den zweiten Teil zurücklässt.
Diem als Protagonistin mag ich unglaublich gerne. Sie ist stark, bleibt ihrer Meinung treu, reflektiert aber auch ihr Handeln und ihre Entscheidungen. Die Spannung zu den anderen Charakteren mit den Enemies (zu hoffentlich Lovers) Vibes mochte ich unglaublich gerne.

Neben Diem gibt es noch einige andere Spannende Charakter, welche auch alle ihre eigenen Geschichten und Geheimnisse besitzen. Ich hoffe wir werden Luther im nächsten Band noch einige Male begegnen und Teller und Lilly habe ich auch absolut ins Herz geschlossen.
Das Buch spielt in einer neuen und spannenden Welt und ich bin gespannt ob wir dazu noch einige neue Sachen erfahren.

Die Handlung ist sehr spannend und bringt immer wieder eine Überraschung mit sich.
Ich kann euch das Buch absolut empfehlen und freue mich sehr auf die Fortsetzungen! Kann es kaum erwarten.
5 Sterne!

Veröffentlicht am 22.02.2025

Große Empfehlung für Fantasy Liebhaber!

4,5/5 Sterne ⭐

4,5/5 Sterne ⭐

Im ersten Band der 'Kindred's Curse Saga' begleiten wir Diem, eine junge Heilerin, deren Mutter auf mysteriöse Weise verschwunden ist und die sich nun in einer Welt zurechtfinden muss in denen die Mortals und die Descended (Nachkommen der Götter) gegeneinander auflehnen. Es ist total spannend diese Welt zusammen mit Diem zu erkunden, da ihre Mutter sie bisher von der Welt der Descended abgeschirmt hat. Ich hatte das Gefühl die Welt ist eine Mischung aus Fantasy und Dystopie, was mir unfassbar gut gefallen hat. Die Magie, das Klassensystem etc waren wirklich spannend und bieten unfassbar viel Potential für die weiteren Bücher.

Leider hatte mich das Buch zwischendurch ein wenig verloren, da Diem zwischen den zwei Fronten sehr hin und hergerissen war und man dadurch ein wenig das Gefühl hatte sich im Kreis zu drehen. Dennoch war die zweite Hälfte des Buchs unfassbar rasant, actionreich und spannend. Auch viele der Charaktere haben mir gut gefallen, weshalb ich ein wenig Hoffnung habe, dass wir in den nächsten Bänden eine Art 'Found Family' Trope finden werden.

Die angedeutete Liebesgeschichte ging mir irgendwie ein bisschen zu sehr unter, da die beiden sich bis zum Schluss des Buchs nur wenig kennengelernt haben, aber ich bin sicher das wird sich in den Folgebänden noch ändern.

Das Rad wurde hier was Fantasyelemente, die Rebellen oder auch die Charakterentwicklung betrifft nicht neu erfunden, aber es hat mich einfach so in einen Bann gezogen, mit einem angenehmen Schreibstil, einer taffen Protagonistin und toller Magie, so dass das gar nicht weiter gestört hat.

Von mir gibt es auf jeden Fall eine große Leseempfehlung für alle Fantasy-Liebhaber die eine klassische Slow Burn, Enemies-to-Lovers, Mortels vs. Demigods Geschichte suchen mit einer Welt die noch das Potential hat epische Ausmaße anzunehmen!

[Anzeige || Rezensionsexemplar]