Gavin und Posey
Die Geschichte um Gavin und Posey beginnt schon lange bevor wir hier mit diesem Band starten und ich habe mich so darüber gefreut. Auch hier rücken wir mit den Greenes immer weiter zusammen und erleben ein Familienleben, dass nichts und niemand trennen kann.
Man kennt Posey schon seit Beginn und weiß, wie sehr sie Marla, ihre Mom, vergöttert und dass es nichts gibt, was sie für sie nicht aufgeben würde. Als Marla sich zur Wahl als Bürgermeisterin aufstellen lässt, ist Posey sofort dabei und bietet sich ihrer Mom als Wahlkampfleiterin an. Dass sich nun ausgerechnet auch noch Gavin aufstellen lässt bringt Posey ganz schön ins Schleudern.
Gavin weiß zu Beginn nicht, dass er gegen Marla antreten wird und als er es herausfindet, gerät auch er in eine Zwickmühle. Denn seit dem Grillfest der Greenes hat er ein Auge auf Posey geworfen und bekommt sie einfach nicht mehr aus dem Kopf. Seine Schauspielkarriere ist dabei auch nicht gerade hilfreich und sorgt das ein oder andere Mal für Reibereien.
Werden die beiden es schaffen, ihre Beziehung über den Wahlkampf zu stellen oder führt gerade dieser dazu, dass die sich anbahnende Beziehung von vorn herein zum Scheitern verurteilt ist?
Ich liebs einfach immer wieder in Sunrise Bay einzutauchen und jedes Mitglied der Familie weiter begleiten zu dürfen. Gleichzeitig lernt man alle immer besser kennen und bekommt schon Vorfreude auf die folgenden Bände und Paare. 🥰😍