Cover-Bild The Downside Of Single Dads (Lake Starlight 4)
Teil 4 der Serie "Lake Starlight"
  • Verlag: Hörbuch Hamburg
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 07.04.2025
Piper Rayne

The Downside Of Single Dads (Lake Starlight 4)

Eine Small-Town-Romance zum Wohlfühlen
Lara Hoffmann (Sprecher), Rupert Schmitt (Sprecher), Sybille Uplegger (Übersetzer)

Der vierte Band der neuen Wohlfühl-Serie in Alaska

Palmer und Hudson sind beste Freunde. Nur in einer einzigen Nacht vor vier Jahren waren sie mehr als das und leben nun mit ihrer bezaubernden Tochter Adley zusammen in Lake Starlight. Gemeinsam kümmern sie sich liebevoll um Adley und sind ein eingespieltes Team. Doch als Hudson jemanden kennenlernt, merkt Palmer, dass vielleicht doch mehr zwischen ihnen ist, als sie beide gedacht haben... Aber kann aus Freundschaft noch Liebe werden, wenn so viel auf dem Spiel steht?

Alle Bände der Small-Town-Romance:

Zucker

The Downside of Single Dads

Von Piper Rayne

Auch der vierte Band ist
ein absulutes Wohlfühlbuch mit Spannung, Harmonie, Wortwitz und Protagonisten die zu Herzen gehen.
Voller Spannung habe ich die ...

The Downside of Single Dads

Von Piper Rayne

Auch der vierte Band ist
Voller Spannung habe ich die Entwicklung von Palmer und Hudson miterlebt und mit ihnen gefiebet. Diese zwei haben mich über Stunden in Atem gehalten und verzaubert. Jede einzelne Figur passt perfekt in die Geschichte hinein und ist bezaubernd. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, modern und vollkommen im Fluss. Beide Protagonisten kommen zu Wort und erzählen in wechselseitigen Kapitel. Geschickt platzierte Wendungen fesseln immer wieder aufs Neue und versetzten mich in eine kolossale spannende Stimmung die ich über Stunden genossen habe.
Zudem ist der Roman inhaltsreich, intensiv und sagenhaft rund. Hier bekam mein Leserherz alles geboten was es begehrt.

Veröffentlicht am 14.04.2025

The Downside of Single Dads / spannungs-& emotionsreiche Friends to Lovers Story

In " The Downside of Single Dads (Lake Starlight 4) " sind Palmer und Hudson ein eingespieltes Team, wenn es um ihre gemeinsame kleine Tochter Adley geht.
Auch konnten beide ihre besondere Freundschaft ...

Auch konnten beide ihre besondere Freundschaft zueinander, trotz dieser einen Nacht in der Adley entstand, bei behalten.
Aber als sowohl Palmer wie auch Hudson ernsteres Interresse an anderen Partnern zeigen, müssen beide ihre tiefsten Gefühle zueinander in Frage stellen und ob diese für eine gemeinsame Zukunft reichen könnte.
Das ganz Lake Starlight schon lange weiß, was Palmer wie auch Hudson ernst noch herausfinden müssen, macht das ganze nicht einfacher.
Ebenso das Palmers große Familie sowie die Senioren der Senioren Residenz involviert sind, ist ebenfalls keine Hilfe.
Werden Palmer und Hudson zu ihnen Gefühlen stehen und kann es für beide unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder stehen alte Ängste ihrem Glück im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände sowie der Bailey Serie, allen voran Palmers Großfamilie.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Lake Starlight genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Palmer und Hudson mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch lesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 10.06.2025

Perfekter Abschluß

Für mich war es wieder ein liebenswerter, wohlfühl Roman gewesen.
Alle wissen es nur Hudson und Palmer anscheinend nicht.

Für mich war es wieder ein liebenswerter, wohlfühl Roman gewesen.
Alle wissen es nur Hudson und Palmer anscheinend nicht.
Denn keiner kann verstehen das aus diesen beiden nur Freundschaft entstanden ist, wenn da doch so viel mehr ist.
Es ist schon eine ungewöhnliche Geschichte irgendwie, das beide nebeneinander wohnen nur um für ihre Tochter da zu sein.
Palmer und Hudson funktionieren gut zusammen, nur nicht als Paar, das denken sie. Doch als beide sich nach ernsten Beziehungen sehen und auch feststellen das jeweils der anderen sich umschaut. Müssen doch beide sich über ihre Gefühle für einander klar werden.
Beide Charaktere haben mir sehr gefallen, ich fand sie sympathisch und dachte von Anfang an "Wieso seid ihr nicht zusammen?"
Mit Lake Starlight endet nu ein sehr großes Kapitel mit sehr vielen Charakteren. Aber ich hoffe doch den ein oder anderen in anderen Reihen wieder zu finden.
Piper Rayne schreiben einfach die schönsten Geschichten.

Veröffentlicht am 30.09.2025

Piper Rayne enttäuscht nie

Piper Rayne enttäuscht einfach nie!

Auch mit diesem vierten Band, wo es um die Friends-to-Lovers Geschichte zwischen Palmer und Hudson, die sich um ihr gemeinsames Kind kümmern, geht.
Ich habe von Anfang ...

Piper Rayne enttäuscht einfach nie!

Ich habe von Anfang bis Ende alles an diesem Buch gemocht.
Hudson und Palmer sind großartige Eltern, die sich liebevoll kümmern und ihre Zeit perfekt im Wechsel fürs Kind, dessen Name mir entfallen ist, geben. Ich mochte diese Familiendynamik so sehr und man spürte von Anfang an, das zwischen den beiden etwas so viel tieferes als Freundschaft steckt.
In typischer Piper Rayne Manier begleiteten wir Palmer und Hudson durch eine humorvolle mit viel Harmonie gefüllte Geschichte, die zum Wohlfühlfaktor wurde,
Tiefgründig, liebevoll, harmonisch, witzig - alles was das (Leser-)Herz braucht!

Vielen Dank an den Forever Verlag für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 07.07.2025

Palmer und Hudson
Dies ist ein weiterer Teil rund um die Bewohner des Städtchens Lake Starlight.

Palmer und Hudson
Dies ist ein weiterer Teil rund um die Bewohner des Städtchens Lake Starlight.
Es ist ja eigentlich der absolute Wahnsinn, wie viele Geschichten rund um die Baileys und Greenes es mittlerweile gibt. Tatsächlich befinden wir uns ja nun schon in der zweiten Generation!
Da auch die Charaktere aus den früheren Bänden immer mal wieder auftauchen, ist es sicherlich sinnvoll, wenn man sich bereits etwas in dieses Kleinstadt-Leben eingelesen hat.
Hier geht es nun um Palmer und Hudson, die zusammen ihre gemeinsame Tochter Adley großziehen, allerdings kein Paar sind. Klar, worauf diese Geschichte hinausläuft.
Ich mag den Schreibstil des Autorinnenduos Piper Rayne sehr. Insbesondere die Szenen im Seniorenheim sind wie immer ziemlich cool.
4 Sterne.