Familie, Drama und ganz viel Liebe :)
"Zum Glück ist sie die Vernünftige von uns beiden, denn für wen würde ich dieses Risiko eingehen?"
Diese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, das mir freundlicherweise von @netgalley überlassen wurde. Vielen lieben Dank dafür. Meine Meinung ist hiervon nicht beeinflusst.
Worum geht's?
Brooklyn Bailey hat seit dem Tod ihrer Eltern nur einen Wunsch. Sie möchte ihre eigene Familie gründen. Dafür hat sie auch den Partner an ihrer Seite.. Dachte sie. Doch sie wird per SMS vor dem Altar stehen gelassen.. Nun hat sie erstmal die Schnauze voll von Männern.. Wäre da nicht ihr neuer Nachbar, Wyatt Whitmore. Wyatt hat allerdings eine besondere Aufgabe in Lake Starlight und sein Aufenthalt wird nicht von Dauer sein.
Blöd nur, dass sich beide irgendwie zueinander hingezogen fühlen und das Chaos beginnt..
Schreibstil/Gestaltung:
Mein zweites Buch des Autorenduos Piper Rayne und ich bin wieder begeistert. Der Schreibstil ist so flüssig, die Kapitel nie zu lang, sodass man wirklich meint, man fliegt durch die Seiten.
Das Buch ist aus der Sicht von Brooklyn und Wyatt
Brooklyn geschrieben. Jeder Protagonist spricht den Leser in seinen Zwischengedanken direkt an -->
"Ihr wisst schon, was ich meine..". Das hat mir sehr gut gefallen. Man fühlte sich zugehörig.
Mir gefiel Band 2 sogar noch ein wenig besser als Band 1. Ich habe viel gelacht, wirklich viel. Die Beziehung zwischen Brooklyn und Wyatt baut sich langsam auf, was sehr gut beschrieben wird. Ich fand es auch wieder toll, dass die Geschwister, der Kumpel Liam und natürlich G'ma Dori sich wunderbar in die Geschichte eingefügt haben. Es macht total Spaß zu lesen, wie es in der Familie weiter geht. Und wie immer hat Grandma Dori überall ihre Finger im Spiel
Mein Fazit:
Drama, Zusammenhalt und ganz viel Liebe. Eine wundervolle Kombi. Sehr lesenswert, wenn man auf witzige Liebesgeschichten steht
Ich freu mich schon auf die Geschichte von eine der Zwillingsjungs, denn um wen es im Band 3 geht, ist noch nicht so ganz klar
5/5 Sterne