Wenn der Barmann soviel mehr ist
Das Buch ist sehr schön und flüssig geschrieben, die Protagonisten unheimlich liebenswert und man bekommt schon gleich ein gutes Gefühl beim lesen.
Whitney hat das Gefühl der Loser der Nation zu sein, ...
Whitney hat das Gefühl der Loser der Nation zu sein, weil sie nach einem verlorenen Job und geplatzten Beziehung wieder bei ihren Großeltern unter kommen muss. Hätte sie nicht ihre beiden besten Freundinnen die sie mit Witz und Mitgefühl wieder auf die Beine bringen, würde sie wie ein Trauerkloß rumlaufen. Sie findet sich nach einem misslungenen Tag ohne neuen Job in einer Bar wieder. Als dann selbst das Tinder Date nicht auftaucht betrinkt sie sich und findet den Barmann immer interessanter ;)
Doch was wäre ein Besäufnis ohne einen fiesen Kater ? Und wieso kann sie sich an nichts erinnern?
Es ist so witzig geschrieben, und als sie dann noch entdeckt wer der heiße Barmann ist, ist das Chaos perfekt. Denn diesen Kerl mag sie eigentlich überhaupt nicht, doch im Gegensatz zu ihr findet Cole sie ziemlich sexy.
Witzige Dialoge mit ein paar ernsten Hintergrundthemen machen es zu einem tollem Lesevergnügen, und für mich ein absolutes Highlight war Sparky. Der kleine Vierbeiner hat sich in mein Herz gemogelt und seit der rasanten Jagd durch den Park hat er einen Platz dort . Aber lest selbst, es wird euch gefallen