Ganz schön für zwischendurch
Klappentext:
Klappentext:
Der perfekte Mann ist ein charmanter sexy Anwalt, der genau weiß, wie er eine Frau verführt? – Pff. Ich war da. Hatte einen. Habe hinterher sein T-Shirt verbrannt. Nach meiner Scheidung habe ich nicht allen Männern abgeschworen, nur denen, die wie mein Ex sind. Ganz oben auf der Liste? Anwälte! Ich bin mit meiner Tochter zurück nach Chicago gezogen, um mich um meine kranke Mutter zu kümmern. Ich habe mein persönliches Happy End nicht aufgegeben, nur die Suche danach auf unbestimmte Zeit verschoben. Als ich Reed Warner wiedersah, erinnerte er mich an alle meine Fehler. Ich wollte mich von ihm fernhalten, aber er blieb hartnäckig. Obwohl ich es besser weiß, kann ich nicht aufhören daran zu denken, wie sein Designeranzug seine Muskeln umspielt und seine blauen Augen mich intensiv mustern.Das Problem? Er ist nicht nur Anwalt, sondern er war auch Trauzeuge auf meiner Hochzeit und der beste Freund meines Ex.
Der erste Band der " Love and Order" Reihe war wirklich sehr schön. Es ist mal nicht das typische Setting, junges Mädchen trifft reichen Mann, sondern eine erwachse Frau, die eine Tochter hat und vorallem Ziele in ihrem Leben, verliebt sich das erste mal seit langem neu. Man merkt wie sehr ihr, dass Probleme bereitet. Ihr Exmann hat ihre Sicht, gerade was Anwälte und Karriere Männer betrifft, verdreht, was das ganze nicht leichter macht.
Es ist schön zu lesen wie sehr sich unsere Protagonistin öffnet und Stück für Stück los lässt.
Reed ist ein wirklich witziger Mann und erobert die Herzen der Protagonisten, aber auch meines. Er war wirklich sehr charmant und einfühlsam.
Das er ein Big Brother vom ganzen Herzen ist macht ihn nur noch liebevoller.
Nicht nur unsere Hauptprotagonisten sind gut gewählt,sondern auch ihre besten Freundinnen sind unglaublich sympathisch und vorallem ihre Tochter Jade und der kleine Henry sind einfach zuckersüß.
Ab einem Gewissen Punkt ging es mir dann doch irgendwie zu schnell voran mit der Handlung und vorallem das Ende hat mich enttäuscht. Die Autorin hätte ruhig nochmal 100 Seiten ran Sätzen können, um das ganze zu vertiefen und wirklich etwas draus zu machen, sonst hätte sie die große Entscheidung auch ganz sein lassen können. So fande ich das Ende etwas unnötig und zu langweilig als Abschluss, für diese eigentlich wirklich schöne Liebesgeschichte.
Fazit:
Tolle Protagonisten und ein toller Schreibstil mit einem wirklich interessanten Setting.
Wäre das Ende ausgereifter gewesen und hätten die Protagonisten etwas mehr Zeit bekommen, wäre es für mich ein volles 5 Sterne Buch gewesen, so bekommt es von mir 3,5 von 5 Sternen. Ich empfehle das Buch trotzdem sehr gerne weiter, weil es mich wirklich gut unterhalten hat.