Extrem erotisch, ohne derb oder vulgär zu werden und wirklich mitreißend
Die Geschichte von Fey, Pierre und Yanis ist gefühlvoll, romantisch und auf einer komplett nicht vulgären Ebene voller heißem Knistern.
Fey ist extrem zurückhaltend und lebt ihr Leben in einer vollkommenen ...
Fey ist extrem zurückhaltend und lebt ihr Leben in einer vollkommenen Abwehrhaltung gegenüber jedem, der mit ihr in Kontakt kommt. Ihr Freundeskreis ist eine absolute Katastrophe, nutzt ihre Gegenwart dafür, um sie klein zu machen und sich dadurch noch viel besser zu fühlen. Für die drei „Freundinnen“, die sie seit der Schule hat, gilt Fey (die sie Feige nennen) als asexuell und frigide. Mal ehrlich, wenn mir jemand dauernd sagt, wie hässlich und unbedeutend ich bin, würde ich mich nicht anders verhalten und fühlen.
Pierre und Yanis, zwei Männer, sind seit Jahren ein pansexuelles Paar. Das bedeutet, dass sie sich lieben, aufgrund ihrer Persönlichkeit. Es war zwischen ihnen Liebe auf den ersten Blick. Yanis ist Fotograf und lichtet in ihrem eigenen Fotostudio Pierre ab, wie er mit verschiedenen Menschen schläft. Dabei geht es nicht um Pornografie, sondern um Erotik!
Diese zwei Männer haben mein Herz – und auch das von Fey – im Sturm erobert. Sie sind gefühlvoll, empathisch und extrem achtsam sich selber aber vor allem Fey gegenüber. Für sie gibt es keine schönere Frau, solange Fey in der Nähe ist. Die Männer trennen Liebe und Sex voneinander. So ist Erotik ihr Job, aber die tiefen Gefühle heben sie sich füreinander auf. Von Fey sind sie vom ersten Augenblick an fasziniert und es beginnt eine hocherotische, gefühlsintensive Urlaubswoche.
Mich hat Fig vollkommen überrascht und umgehauen. Solch gefühlsbetonte erotische Literatur lese ich selten! Sehr tiefgründig, bewegend und turnt unglaublich an! Ein Must Read!