My Dearest Enemy / spannungsgeladene Story mit vielen Emotionen gespickt
In " My Dearest Enemy " sind Daisy Bell und Lucas Thatcher seit ihrer Kindheit die größten Rivalen. So auch jetzt wieder.
Beide kommen nach vielen Jahren Studium und Assistandszeit nach Hause zurück, um die Hausarztpraxis von Dr. McCormick zu übernehmen.
Doch wissen beide da noch nicht, das der jeweils andere auch an der Praxis Interesse hat.
Der Kampf kann beginnen, dabei kommen beide sich näher als ihnen lieb ist. Und das es sich dabei auch noch so gut anfühlt.
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen und konnte sie nicht aus der Hand legen. Dabei bleibt sie abwechslungsreich und spannend. Man darf mit Daisy und Lukas mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, so wollte ich doch wissen, ob die einstigen Feinde sich fanden.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.