Ermittler, die Gott vertrauen
Rachel Dylan präsentiert für Ihre Leser einen spannenden und vielversprechenden neuen Auftakt einer Thriller-Serie mit dem Titel "Labyrinth der Angst".
FBI Spezial-Agentin Bailey Ryan soll zusammen mit ...
FBI Spezial-Agentin Bailey Ryan soll zusammen mit dem NCIS - Ermittler Marco Agostini, den Mord an einem Navi - Seal aufklären. Zwar ist schnell ein Schuldiger gefunden, doch nachfolgende Ereignisse lassen die Ermittler an dem Täter Tobias Kappen als Täter zweifeln. Könnte es sein, dass er lediglich als Sündenbock herhalten soll? So suchen die Ermittler zügig weiter.
Der Zeitdruck nimmt stetig zu, wenn der eigentliche Schuldige noch frei sein sollte, denn: wer wird dann das nächste Opfer sein?
Der flüssige und dynamische Schreibstil der Autorin unterstreicht die äußerst spannende Handlung. Zu keiner Zeit möchte man den Lesefluss unterbrechen, so gebannt verfolgt der Leser das Geschehen. Die Autorin erzählt die brisante Story aus verschiedenen Perspektiven, so dass man die Gedanken der einzelnen Personen aufs Beste nachvollziehen kann. Die hervorragend in ihren Rollen inszenierten Charaktere handeln authentisch und sind lebensecht modelliert.
Bailey hat ihre Familie verloren, doch sehr treue Freundinnen sind wertvolle Stützen für Ihr Leben. Vivian und Layla stehen ihr ganz besonders tapfer zur Seite.
Sehr schön fand ich die wertvollen christlichen Gebete und Gedanken, welche die Protagonisten in ihren Schicksalen begleiten.
Der Roman ist aus meiner Sicht wunderbar gelungen, übertrifft sämtliche Erwartungen, die mit diesem Genre verbunden sind und ist äußerst spannend und unterhaltsam geschrieben. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der gute Thriller schätzt.
Einen herzlichen Dank an Francke Verlag für diesen großartigen Roman.