Herzensbuch mit wichtiger Botschaft
heute kommt die Rezension zu einem meiner neuen Herzensbücher.
Ich durfte Saving Grace bereits vorab lesen und ich kann euch sagen: es lohnt sich!
ACHTUNG SPOILER ZU KEEPING FAITH KÖNNTEN HIER AUFTAUCHEN!
Wir ...
heute kommt die Rezension zu einem meiner neuen Herzensbücher.
ACHTUNG SPOILER ZU KEEPING FAITH KÖNNTEN HIER AUFTAUCHEN!
Wir treffen in diesem Buch auf Grace, die wir bereits in Keeping Faith kennenlernen durften. Ich mochte sie bereits dort sehr sehr gerne und wie sich bei ihrem Buch herausstellen sollte ist ein unglaublich tiefgründiger, vielschichtiger und wunderschöner Charakter!
Ihre Geschichte beginnt auch bereits in Keeping Faith und ist da ein Nebenplot gewesen. Doch in Chicago war ihr das Glück nicht gesonnen. Ein Fehler aufgrund eines gebrochenen Herzens und dieser stellt ihre komplette Welt Kopf.
Ihren Beruf als Krankenschwester in Chicago hängt sie daher an den Nagel und kehrt nach Hause zurück.
Tipton, das kleine Städtchen ist wirklich so wie man sich eine amerikanische Kleinstadt vorstellt. Und ausgerechnet dort trifft sie wieder auf Lex, ihren Schwarm aus der Jugend.
Das da alte Gefühle hochkommen ist glaube ich selbstverständlich oder?
Doch beide haben Geheimnisse, kämpfen mit ihrer jeweiligen Vergangenheit und diese steht oftmals im Weg. Wieso und weshalb müsst ihr selbst lesen, ein paar kleine Anhaltspunkte gibt es bereits in Band 1 der Reihe 😉
Die Liebesgeschichte ist ein absoluter Slowburn, der zum Wohlfühlen und Träumen einlädt. Ich glaube es ist kein Wunder, wenn ich sage dass es wieder ein absolutes Herzensbuch ist.
Auch die Nebencharaktere waren herzerwärmend und haben den ernsten Hintergrund der Geschichte aufgelockert. Gerade Grace' Kollegin Martha, ihre Schwester Claire und Abby ihre beste Freundin waren toll!
Rebekkas Schreibstil ist wieder unglaublich und Mensch, die Frau kann einen leiden lassen. Während des Lesens hat Rebekka bereits Updates von mir bekommen und Leute ich sag euch eins: Da hilft nur noch Schokolade und Käsekuchen 😉
Also, wenn das Buch etwas für euch wäre, dann holt es euch ganz dringend! Für mich ein wunderschönes Highlight ❤
Fazit: Kategorie Herzensbuch und 5 von 5 ⭐