Wunderschön und fesselnd
In „The Moment you found me“ findet man eine Geschichte, die einen Wirbel an Gefühlen erfasst. Die Protagonisten aus deren Sicht es erzählt wird sind unglaublich gut charakterisiert und es passiert einfach, dass man sich schnell in ihren Gedanken und ihrer Gefühlswelt wiederfindet. Dabei ist Aria eine sehr coole Frau, die taff, gefühlvoll und kreativ ist. Und auch in Jack findet man jemanden, den man einfach mögen muss.
Die Story ist toll aufgebaut, mit alltäglichen, interessanten aber vor allem auch vielen gut eingebauten familiären und ernsten Themen. Und durch die vielen Kleinigkeiten ist sie realistisch und schafft es den Leser mit in diese Welt, diese Stadt und ihre Emotionen zu ziehen. Und dabei erlebt man Trauer, Verzweiflung und Resignation ebenso wie Freundschaft, Vertrauen, Liebe und Hoffnung.
Und zuletzt mich zum Schreibstil: er liest sich unglaublich flüssig und lässt einen geradezu durch die Seiten fliegen.
Für mich alles in allem eine klare Empfehlung, die meiner Meinung nach nicht ganz an Band eins ran kommt, aber absolut wunderbar und gefühlvoll zu lesen ist.