Neue spannende Geschichten für Idefix-Fans
Im neuen Verlagsimprint Egmont BÄNG! Comics erscheint nun ein Comicband mit 3 Geschichten um den kleinen Hund von Obelix: Idefix. Mit seinen Freunden, den Unbeugsamen, erlebt er spannende Abenteuer, dieses Mal ohne Asterix und Obelix.
Die Comics sind genauso aufgebaut und gezeichnet, wie die bereits bekannten Ausgaben von Asterix und Obelix. Jeder Gefährte von Idefix hat seine eigene Persönlichkeit und jeder für sich ist sehr unterhaltsam. Von der Größe des Comics waren wir etwas überrascht: es ist eher A5 und nicht wie gewohnt größer als A4. Dafür sind die Comicfelder dann doch etwas klein geraten, aber geübte Comicleser sollten damit gut klar kommen.
Wir finden es eine tolle Erweiterung des Asterix und Obelix-Universums und sind auf die nächsten Geschichten von Idefix und seinen Freunden gespannt.