Genauso will ich ein Buch haben
Nachdem bei ihrem letzten Job so einiges schief gelaufen ist, trifft Kim in einer Bar auf Conrad. Er ist auf der Suche nach seiner Seelenverwandten und Kim bietet ihm Hilfe an.
Kim und Conrad, die beiden ...
Kim und Conrad, die beiden haben mir so richtig Freude bereitet. Nachdem, was Kim bei ihrem letzten Job als Grafikdesignerin passiert ist, kommt Conrad gerade rechtzeitig ums Eck. Mit seiner ruhigen Art und dem Vorschlag, den er Kim unterbreitet, hebt er auf alle Fälle ihre schlechte Laune 🤭
Sie soll ihm eine Frau suchen, die perfekt zu ihm passt. Er ist Kim natürlich nicht so begeistert, doch was bleibt ihr aktuell anderes übrig, als Wunden zu lecken und sich abzulenken. Gesagt, getan. Kim gibt wirklich alles, geht für Conrad auf Dating Events, um nach einer passenden Kandidatin Ausschau zu halten und es sind tatsächlich auch ein paar dabei, die zu passen scheinen. In der ganzen Zeit kommt es natürlich dazu, dass sich Kim und Conrad ebenfalls näher kommen, Kim lernt seine Schwester und Nichte kennen, ebenso wie seine Katzen 🐈
Nebenher muss Kim sich aber auch mit ihrem aktuellen Leben und damit auseinandersetzen, was sie machen möchte. Hat sie sich verloren? Oder brauchte sie einfach neue Inspiration um zu finden, was sie gar nicht unbedingt gesucht hat?
🌸
Mich konnte der zweite Band der Dilogie auch wieder voll und ganz für sich gewinnen. Anna hat einen so wundervollen Schreibstil und genau meinen Humor. Mit Kindern und Tieren in Büchern trifft man bei mir eh immer voll ins Schwarze und hier konnten mich auch Conrad als absolute Green Flag und Kim als taffe Protagonistin absolut überzeugen. Es gab noch eine Nebenhandlung, die ich so nicht erwartet hatte, die mich aber mehr als gefreut hat. Wenn ihr mehr wissen wollt, lest die Reihe unbedingt 🥰🤗
✨Leseempfehlung✨
ROMANCE