So eine süße Geschichte ❤️
Cassie liebt ihr Leben in New York City. Sie hat einen tollen Job mit der Aussicht auf die Beförderung, auf die sie schon so lange wartet. Während einem wichtigen Projekt muss sie für einige Tage nach Honey Springs, zur Testamentsverlesung ihrer Tante Etta. Dort erfährt sie, dass sie durch den tot ihrer Tante nun die Interimsbürgermeisterin ist und die nächsten Wochen vor Ort bleiben muss und das sie Etta's Bienenfarm geerbt hat. Cassie fällt aus allen Wolken, denn das kommt alles sehr ungelegen. Auch Nick, ihre 1. große Liebe kommt sehr ungelegen. Zu schmerzhaft sind die Erinnerungen an ihre gemeinsame Zeit. Aber sie müssen miteinander auskommen, schließlich ist Nick der leitende Imker auf Etta's Farm.
Und je öfter die beiden miteinander zu tun haben, desto größer werden die alten Gefühle....
Mein Fazit:
Ein sehr schönes Buch 😍 Es beinhaltet ein tolles Setting und viele super sympathische Charaktere 😊 Erzählt wird abwechselnd aus der Sicht von Cassie und Nick.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, flüssig und mit viel Witz & Charme. Mit viel Liebe zum Detail wurden die Orte, die Bewohner und die Landschaften beschrieben, sodass ich mir alles sehr gut vorstellen konnte. Ich fühlte mich als wäre ich mittendrin statt nur Leser 😊 Mir hat es super viel Spaß gemacht das Buch zu lesen und den Charakteren auf ihrem Weg zu folgen 😍
Es beinhaltet zwar keine großen Spannungselemente dafür aber eine totale Wohlfühlatmosphäre.
Die Geschichte ist zwar sehr simpel und vorraussehbar aber manchmal muss es genau das sein 😊
Mir tat es gut dieses Buch zu lesen, ohne dabei groß mitfiebern oder denk Kopf anstrengen zu müssen. Man hat mit diesem Buch ein kuscheliges und entspanntes Lesevergnügen ❤️
Wer die Bücher von Manuela Inusa mag, der kommt hier auch auf seine Kosten 😊
Es ist eine zuckersüße Liebesgeschichte ohne geschnulze, dafür mit viel Herz und Witz ❤️
Ich spreche eine ganz klare Leseempfehlung aus und vergebe 🌕🌕🌕🌕🌑