Die Blutgabe die ihr bisheriges Leben ändern wird
Drei Monate. Wie soll Lorelai diese nur aushalten. Drei Monate bei den von Rabenaus. Die ihr so kühl und distanziert vorkamen. Vorallem aber die ihre leiblichen Brüder machten es Lorelai sehr schwer. Vorallem Patric. Er ließ keine Gelegenheit aus sie zu reizen mit blöden Sprüchen und Kommentare. Und Vincent? Ja Vincent ließ Lorelai keine Minute aus den Augen. Er wusste anscheinend immer genau wo sie gerade war. Obwohl sie da nicht sein sollte. Den immerhin wurde ihr jeder Kontakt zu ihrer Familie oder irgendeinem Hellen verboten.
Und dann auch noch der Umstand daß jeder dunkler ihr seine Aufwartung machte. Da sie eine drittgeborene war. Und somit einen sehr hohen Stellenwert hat. Das ist auch dem dunklen Fürstensohn Marcus bewusst. Und er will Lorelai für sich. Ob sie nun will oder nicht.
Was er aber nicht weiß ist, das ihr Herz immer noch beim Anblick von Vitus zu rasen beginnt.
Fazit.: Es geht sofort spannend weiter. Lorelai ist sehr tapfer und stellt sich der Herausforderung die drei Monate bei ihrer leiblichen Familie durchzustehen. Bei den von Rabenau. Sie stellt sich auch tapfer dem Fürstensohn. Und gibt ihm Kontra. Sie will sich nichts vorschreiben lassen und als Zuchtstute missbraucht werden. Sie gibt nicht auf einen Weg heraus zu finden. Und das finde ich klasse. Sie will ihren eigenen weggehen. Und doch muss sie mit einigen Probleme klar kommen und sie erst noch verstehen lernen. Was sie aber nicht zum aufgeben zwingt. Und die Gefühle für Vitus sind noch genauso stark wie im ersten Teil. Auch wenn sie versucht sich dies nicht anmerken zu lassen. Für mich ist sie ein sehr starker Charakter. Auch wenn sie manchmal doch ziemlich naiv scheint.
Ich muss gestehen daß ich Vincent auf seine Art sehr sympatisch finde. Auch wenn er eher manchmal sehr grob und arrogant rüber kommt.
Alles in einem, eine sehr tolle Fortsetzung. Die es sich zu lesen lohnt.