Ross Antony plaudert über sein Leben, über alles, was ihn bewegt.
Gute Laune - glänzt und glitzert
Wie man das Leben ernst und trotzdem leichtnehmen kann
Ross Antony
erschienen im ZS Verlag 2021
Klappentext
Dein Leben ist so bunt, wie du dich traust, es auszumalen.
Ross ...
Gute Laune - glänzt und glitzert
Wie man das Leben ernst und trotzdem leichtnehmen kann
Ross Antony
erschienen im ZS Verlag 2021
Klappentext
Dein Leben ist so bunt, wie du dich traust, es auszumalen.
Ross Antony ist ein Gute-Laune-Garant: Auf der Bühne vor großem Publikum, bei seinen TV-Auftritten und in anderen geselligen Runden sorgt er jederzeit für fröhliche Stimmung. Hinter den Kulissen hat er aber schon so manche Talfahrt und belastende Erfahrungen gemacht: der Verlust seines Vaters und seiner besten Freundin, der sexuelle Missbrauch in der Kindheit, das Bekenntnis zu seiner Homosexualität oder auch die ganz kleinen Sorgen und Ärgernisse des Alltags, die jeder kennt. Authentisch und offen erzählt Ross Antony von verschiedenen Episoden in seinem Leben und zeigt seine ganz persönliche Strategien, wie man sich auch in schwierigen Phasen stets sein positives Gemüt und sein Lächeln bewahrt. Er ist ein Optimist durch und durch und möchte etwas von seinem eigenen Glück weitergeben, damit es auch anderen helfen kann.
Meine Meinung
Wir werden von einem gut gelaunten Ross Antony begrüßt und erfahren schon direkt am Anfang, welcher Strategie es bedarf, um gut gelaunt und glücklich durchs Leben zu gehen. Das wichtigste ist ein gutes Fundament, das die Eltern einen mit auf den Lebensweg geben. Es sind die richtigen Menschen an seiner Seite, die Ross Antony zu dem gemacht haben, was er heute ist. Er konnte sich immer verlassen auf seine Eltern, besonders sein Papa hatte immer ein offenes Ohr für ihn. Und auch seine Freunde hatten einen großen Einfluss auf Ross. Und die wichtigste Person im Leben von Ross Antony ist Paul. Sein Hafen, der ihn immer wieder erdet.
Des Weiteren lässt Ross uns an seinen Gedanken teilhaben, die ihn jetzt während der Corona Pandemie beschäftigten. Umweltschutz, Klimaerwärmung, Tierleid, Achtsamkeit usw.
Auch bei traurigen Abschnitten in seinem Leben dürfen wir Anteil nehmen. Und er erzählt uns, welche Strategie ihm dabei geholfen hat.
Gute Laune - glänzt und glitzert ist eine gute Mischung aus Biografie und Wegweiser. Jeder Leser*in wird den ein oder anderen Tipp von Ross sicher gerne umsetzten. Und es gibt auch Neuigkeiten von Ross Antony und Paul Reeves.
Die letzten Seiten haben mir nicht so zugesagt, es war eine anders ausgedrückte Wiederholung vom Buchbeginn. Die Kapitel über Familie, Freunde, seine Berufung und auch sein Ausflug in den Dschungel oder auch seine Familie mit Paul hätten für mich länger sein können. Ich vergebe gerne 4 Sterne und eine Empfehlung für alle Ross Antony Fans und die, die es noch werden möchten.