Was für ein tolles Ende für eine wundervolle Reihe
Kann Spoiler enthalten
Kann Spoiler enthalten
Das dunkle Nichts kann nur mit dem Zepter unter Kontrolle gebracht werden. Aber dieses Zepter ist in drei Teile geteilt. Bei der Suche des zweiten Teils werden Clear und ihre Freunde in eine unbekannte Finsternis gezogen. Dort müssen sie eine große und schwerere Aufgabe bestehen als bei Bee. Um London zu retten müssen aber nicht nur die Engel alles geben und bis an den Rand des Todes gehen auch der Herr der Unterwelt muss alles geben.
Ich habe mich so auf den vierten und leider auch letzten Band der Reihe sehr gefreut, denn die Abenteuer von den Todesengeln haben mich immer in den Bann gezogen. Auch der letzte Band hat das wieder geschafft und mich ein letztes Mal in die tolle Welt der Londoner Engel entführt.
Clear ist eine furchtlose Entdeckerin, auch wenn sie großen Respekt vor einigen Sachen hat möchte sie trotzdem alles mitmachen. Auch wenn sie manchmal keine Wahl hat und mitgehen muss ist sie immer voller Elan dabei und gibt alles. Genau das mag ich an ihr sie probiert alles aus und Kämpft für das was sie liebt.
Ease ist schon so lange als Engel auf der Welt, aber entdeckt sich trotzdem dank Clear noch einmal neu. Er ist der Anführer der Todesengel und würde für sie sogar alles geben. Er hatte mich von Anfang an von sich überzeugt und ich habe mich sofort in ihn verliebt, denn er ist einfach klasse.
Und auch alle anderen Engel oder Dämonen sind einfach toll und machen aus dieser Geschichte ein wundervolles Abenteuer.
Der Schreibstil hat mir wie in den anderen Bänden auch sehr gefallen. Man kann das Buch so schön leicht und angenehm lesen. Die Spannung wird auch immer aufrechtzuerhalten und in verschiedenen Momenten ist sie nicht mehr auszuhalten.
Das Cover passt perfekt in die Reihe und zu den anderen Bänden. Und trotz dass ich es nicht so mag wenn Personen auf den Covern sind spricht es mich sehr an. Die Details im Hintergrund machen es perfekt.
Mein Fazit:
Das Buch und auch die ganze Reihe ist einfach zum Verlieben. Ich bin durch Instagram auf Sabine und ihre Reihe aufmerksam geworden und ich bin sehr froh sie als Rezensionsexemplar immer lesen durfte bevor sie erscheint.
Ich lege euch diese Reihe sehr ans Herz, denn der Schreibstil, die Charakter, die Geschichte und alles was dazugehört ist einfach wundervoll und so schön. Ich gebe dem Buch und auch der Reihe 5 Sterne. Und freue mich auf die nächsten Bücher von Sabine Schulter.