The Twenty
Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen packenden Thriller hoffen.
Von dem Schriftsteller habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen.
Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, DCI Adam Bishop hat an einem Tatort gleich 5 ausgeblutete Leichen auf einen Streich. Er ist ratlos, wer macht so etwas und welches Motiv steckt dahinter. Die Leichen sind alle mit Zahlen durchnummeriert, von der Zahl 20 beginnend. Es ist Eile geboten, da vermutlich noch viele Opfer folgen werden. Dann wird ein Zusammenhang zwischen einer schon vor Jahrzehnten begangenen Mordserie festgestellt. Doch der Täter sitzt noch im Gefängnis. Wie alles zusammenhängt, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ich habe das Buch im wahrsten Sinne des Wortes verschlungen. Es hat mich bestens unterhalten und ich empfehle es gerne weiter.