Leseempfehlung!
Dublin Street - Gefährliche Sehnsucht von Samantha Young
Klappentext:
Sie will nur eine Nacht des Glücks, aber er legt ihr die Zukunft zu Füßen.
Jocelyn Butler ist jung, sexy und allein. Seit sie ...
Dublin Street - Gefährliche Sehnsucht von Samantha Young
Klappentext:
Sie will nur eine Nacht des Glücks, aber er legt ihr die Zukunft zu Füßen.
Jocelyn Butler ist jung, sexy und allein. Seit sie ihre gesamte Familie bei einem Unfall verloren hat, vertraut sie niemandem mehr.
Braden Carmichael weiß, was er will und wie er es bekommt. Doch diesmal hat der attraktive Schotte ein Problem: Die kratzbürstige Jocelyn treibt ihn mit ihren Geheimnissen in den Wahnsinn. Zusammen sind sie wie Streichholz und Benzinkanister. Hochexplosiv. Bis zu dem Tag, als Braden mehr will als eine Affäre und Jocelyn sich entscheiden muss, ob sie jemals wieder ihr Herz verschenken kann.
Ich habe von Samantha Yong bis jetzt nur gutes gehört. Dennoch war Dublin Street- Gefährliche Sehnsucht mein erster Roman von dieser Autorin.
Das Cover gefällt mir ganz gut. Es ist aber nichts besonderes. Das Cover hat mich in meiner Kaufentscheidung diesmal auch nicht beeinflusst.
Der Schreibstil von Samantha Yong gefällt mir gut. Er ist flüssig, voller humor und trotzdem gefühlvoll. Ich habe denn Roman förmlich verschlungen. Die Geschichte wird nur aus der Perspektive von Jocelyn geschildert, wodurch man sich sehr gut in sie hineinversetzen konnte. Hin und wieder hätte ich aber gerne mal gewusst wie Braden empfindet oder was in ihm vorgeht.
Jocelyn ist gerade mit dem College fertig geworden und versucht sich nun als Schriftstellerin. Seit sie ihre Familie verloren hat lässt sie keinen Gefühle mehr zu. Vor allem nicht solche, die zu einer persönlichen Bindung führen könnten. Als sie dann aber bei der lebensfrohen Elli einzieht, muss sie schnell feststellen, dass ihr Schutzwall anfängt zu bröckeln.
Auf der anderen Seite gibt es noch Braden. Er macht anfangs, den Eindruck, ein „knallharter“ Geschäftsmann zu sein, der keine Frau länger bei sich behalten kann. Im laufe der Geschichte findet man aber heraus das auch Braden eine fürchterliche und verletzende Vergangenheit hatte. Welche er, genau wie Jocelyn, durch sein Verhalten verarbeitet.
In Dublin Street- Gefährliche Sehnsucht kommen, neben Braden und Jocelyn, auch noch eine Vielzahl sympathischer und gut ausgearbeitete Nebencharaktere vor.
In der Handlung wird sehr schön geschildert, wie sich Braden und Jocelyn kennenlernen, einander Näherkommen und wie sie sich Entwickeln. Man konnte die Anziehungskraft der beiden richtig spüren. Mich hat das Zusammenspiel von Barden und Jocelyn gefesselt. Man konnte mit ihnen lachen, sich aufregen, leiden und vieles mehr. Besonders gut gefallen hat mir auch, dass die Handlung nicht komplett vorhersehbar ist und immer wieder neue Handlungsstränge vorkommen.
Natürlich mangelt es diesem Roman auch nicht an Erotik. Die erotischen Szenen sind schön ausgearbeitet aber überlasten den Roman nicht.
Fazit:
Dublin Street- Gefährliche Sehnsucht von Samantha Young ist eine klare Leseempfehlung.