„Love You After All“ ist der fünfte und zugleich letzte Band der “Private Pleasures” Reihe der Autorin Samanthe Beck, welche einen immer gut unterhalten hat. Wir bekommen neue Protagonisten zu sehen. Marc und Eden haben gerade die Polizeischule abgeschlossen, da sollen sie auch schon in Bluelick einen Undercover Job gemeinsam machen. Dabei können sich die beiden gar nicht ausstehen. Können die beiden miteinander arbeiten, oder endet das in einer Katastrophe?
Das Buch war kurzweilig und der Anfang hat mir richtig gut gefallen. Eden kann Marc überhaupt nicht ausstehen und zeigt dies auch ganz deutlich, bei Marc kann man schon erkennen, dass er sie mag, sich aber auch gerne mit ihr kabbelt. Es ist ein sexy, knisterndes Intermezzo, wobei es auch schon mehrere Andeutungen gibt und heiße Szenen.
Die beiden gehen sehr leidenschaftlich miteinander um, egal wenn sie sich mal streiten oder ganz nahekommen. Eden ist eine ehrgeizige Person, welche eine richtig gute Polizistin sein kann, wenn sie mal ihren Kleinkrieg mit Marc vergessen würde und endlich anfangen würde wirklich mit ihm zusammen zu arbeiten, denn ihre schauspielerischen Fähigkeiten als Undercover Cop kann sie noch verbessern.
Darin ist Marc ganz hervorragend, doch die beiden wollen alles alleine machen und können partout nicht damit aufhören einander anzugiften. Marc ist ein Draufgänger, hat immer einen Spruch auf Lager und bringt Eden gerne in Verlegenheit. Man sieht aber auch sofort, dass er sie sehr mag.
Der Undercover Job ist, muss ich mal zugeben, eine echt langweilige Sache gewesen, denn sie haben nichts anderes gemacht als immer in ein Pub zu gehen und mit ihren „Zielobjekten“ zu sprechen zu feiern und sich immer wieder ihre Liebesbeziehung und deren „Probleme“ in den Vordergrund zu stellen und gehen dabei sehr direkt vor. Da war definitiv Luft nach oben, denn es war einfach nicht aufregend.
Die Annäherungen waren ziemlich dreist und für mich überzogen, aber anscheinend hat es Eden gefallen. Gerne hätte ich mehr von dem Undercover Job gesehen, wenigsten die ein oder andere Sache, dafür etwas weniger auf die erotischen Spannungen zwischen Eden und Marc eingegangen. Da ging es nämlich auch sehr flott zu und dann fast nur noch ausschließlich um das eine.
Das Buch war kurzweilig, schnell und einfach zu lesen, man wurde gut unterhalten, wenn mir auch leider der Job der beiden zu kurz kam und die Liebesbeziehung für mich sehr rasant voranschritt. Für mich war dies der schlechteste Band der Reihe, hat mir aber trotzdem Spaß gemacht über die beiden zu lesen. Es war sexy, heiß und prickelnd und auch der Humor kam nicht zu kurz.
Hiermit möchte ich mich noch recht herzlich bei LYX und NetGalleyDE für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars bedanken, wobei meine Meinung jedoch in keinster Eise beeinflusst wurde.