Besser als erwartet
Mein Name ist Antonia Stark, ich bin Kopfgeldjägerin des Teufels und ich weiß nicht, ob ich diesen Job überlebe.
Ein paar Vertragsbrüchige in die Hölle überführen hier, ein paar Nephilim auslöschen da. Mein Job könnte so einfach sein, aber nein, neuerdings hat einer dieser verdammten Engel nichts Besseres zu tun, als sich in meinen aktuellen Auftrag einzumischen. Die ganze Zeit redet er davon, dass ich auf dem falschen Weg bin, während mein Chef mich ganz oben auf die Abschussliste gesetzt hat. Höchste Zeit also, meinen Kopf aus der Schlinge zu ziehen, ein paar Leute umzulegen und mich dabei nicht aus Versehen in einen meiner Gegenspieler zu verlieben. Na, wenn es weiter nichts ist …
Ich bin schließlich Antonia Stark, Kopfgeldjägerin des Teufels, und ihr werdet alle brennen!
Produktinformation
Taschenbuch: 400 Seiten
Verlag: Zeilengold Verlag (6. August 2018)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3946955134
ISBN-13: 978-3946955139
Preis: 14,90
Lieferbar
Meine Meinung
Ich liebe dieses Cover. Das Dunkle und das rot wie Blut versprechen eine Wundervolle Geschichte, die ich einfach Lesen muss.Allein das Mädchen passt nicht wirklich zum ganzen Bild dazu, sie sieht so gemalt aus und als gehörte sie nicht dazu. Sie zerstört die ganze Symphonie.
Der Schreibstil ist Locker gehalten und hat trotzdem einen kleinen biss, womit du die 400 Seiten sehr schnell verschlingst.
Ich kommen nicht so gut mit der ER/ Sie Form klar und so war dass bei diesem Buch auch. dafür wird natürlich kein Punkt abgezogen, aber so schlimm wie sonst fand ich es dieses Mal nicht.
Die Geschichte wird aus Tonis Sicht Geschrieben, manchmal auch von einem Engel und einem Jäger.
Action. Damit fängt der erste Satz, des ersten Kapitels an. Man wird sofort in die Geschichte rein geschmissen, was oft bei mir Verwirrung hervorruft, aber dieses Mal fand ich es richtig gut. Ich wollte einfach nur Weiter lesen.
Toni mochte ich sehr gerne. Das ändertet sich in der Geschichte nicht. Ich liebte ihre Charakter Entwicklung. Sie ist eine sehr sehr Starke Protagonistin.
manchmal kam ich nicht mit ihrem Sarkasmus nicht ganz klar. Für mich kam es am Anfang so vor, als verstecke sie sich hinter ihrem Sarkasmus, als wäre sie eine Maske. Aber um so mehr ich von ihr las um so mehr verstand nich, dass es einfach zu Toni gehörte wie, dass Atmen. Das ist einfach ihr Weg mit Sachen umzugehen und mit der Tatsache, dass sie ihre Seele an den Teufel verkauft hat.
In die Welt, die die Autorin Geschaffen, hatte kam man richtig gut rein, weil sie einem nicht unbekannt war. In vielen Bücher, in denen es um gut und Böse geht kommt sie vor.Sie ist ganz ähnlich mit unserer und hat ein paar Magische Figuren in ihr leben und weil, die Geschichte in „Unseren Welt" Spielt kam ich gut mit ihr klar und konnte mir alles sehr gut vorstellen.
Der Teufel hatte auch mal seine, sehr realistische und grausame Gatrolle.
Fazit
Eine Geschichte voller schwarten Humor und Spannung. Erwartet euch in „ Des Teufels Kopfgeldjägers."
4von5