Tolle Rezepte
Da ich selten auf Sozialen Medien unterwegs bin, kenne ich Sarah Franssen nicht. Das Cover ihres Buches "What i eat in a day"
spricht mich sehr an. Es erinnert mich an eine schönen Urlaubstag im Süden. ...
spricht mich sehr an. Es erinnert mich an eine schönen Urlaubstag im Süden. Sarah ist eine sehr symphatische Frau.
Am Anfang stellt sie sich vor und erklärt wie sie dazu gekommen ist Kochbücher zu schreiben.
Sie erklärt auch sehr gut wie man sich gut ernährt. Die Rezepte sind sehr ansprechend bebildert, und machen Lust
auf das Nachkochen. Ich finde auch dass sie nicht sehr schwierig sind. Die Zutaten sind bekannt. Aussergewöhnlich finde ich,
dass die einzelnen Tage von Frühstück bis Abendessen aufgeführt werden. Aus anderen Kochbüchern kenne ich diese
Aufteilung nicht. Was mich stört: Warum sind so viele englische Begriffe darin enthalten? Z. B. "What i eat whenn i´m craving sushi"
Auch der Titel des Buches ist in englisch. Aber vielleicht sollen vor allem junge Leute angesprochen werden.
Sehr gesund ist der Hinweis, dass man auch vor dem Fernsehen essen kann, nicht. Aber das muss jeder für sich entscheiden.
Mein Fazit: Mal wieder ein nettes Kochbuch mit wirklich aussergewöhlichen Rezepten.