Gefährlich und düster
Acotar oder wie es hier in Deutschland heißt "Das Reich der sieben Höfe" bringt uns in eine magische und intrigante Welt der High Fae (Feen). Doch nicht alles ist Sonnenschein und magisch verführerisch, sondern auch auch gefährlich und düster.
Worum geht es:
Sie hat ein Leben genommen. Jetzt muss sie mit ihrem Herz dafür bezahlen.
Die junge Jägerin Feyre wird in das sagenumwobene Reich der Fae entführt. Nichts ist dort, wie es scheint. Sicher ist nur eins: Sie muss einen Weg finden, um ihre Liebe zu retten. Oder ihre ganze Welt ist verloren.
Meinung:
Das Buch ist unglaublich gut geschrieben und zieht einen direkt in Feyres Leben. Man bekommt aus ihrer Sicht einen Einblick wie ihre Welt aussieht. Leiden und lieben mit ihr.
Allerdings will ich -ohne groß zu spoilern- nicht vorenthalten, dass es ein wenig wie "Die Schöne und das Biest" zugeht, denn es kommen einige Aspekte zusammen. Dieses Buch ist wirklich so gut, dass es mich nicht losgelassen hat und ich einfach gleich mit Band 2 anfangen musste.😅
Fazit:
Wollt ihr Fantasy, Romantik, Liebe, Hass und noch ein paar Verschwörungen? Ja, dann fängt mal an.
☆5/5☆