Das Reich der sieben Höfe - Sterne und Schwerter
Klappentext:
Klappentext:
Feyre hat ihren Seelengefährten gefunden. Doch es ist nicht Tamlin, sondern Rhys. Trotzdem kehrt sie an den Frühlingshof zurück, um mehr über Tamlins Pläne herauszufinden. Er ist auf einen gefährlichen Handel mit dem König von Hybern eingegangen und der will nur eins – Krieg. Feyre lässt sich damit auf ein gefährliches Doppelspiel ein, denn niemand darf von ihrer Verbindung zu Rhys erfahren. Eine Unachtsamkeit würde den sicheren Untergang nicht nur für Feyre, sondern für ganz Prythian bedeuten. Doch wie lange kann sie ihre Absichten geheim halten, wenn es Wesen gibt, die mühelos in Feyres Gedanken eindringen können?
Rezension:
Was für ein unglaubliches Ende! Der dritte Teil der Reihe hat mir unglaublich gut gefallen. Es war einfach wieder super spannend und episch.
Die Charaktere haben wir wieder sehr gut gefallen und ich habe jede Sekunde mitgefühlt. Feyre und Rhys sind einfach unglaublich und ich finde die Beziehung der beiden sehr schön. Aber auch der Rest der Truppe ist fantastisch und man kann sich nur solche Freunde wünschen.
Richtung Ende kann man das Buch einfach überhaupt nicht aus der Hand legen, da es so spannend ist und man unbedingt wissen möchte, wie es weiter geht. Der Schreibstil ist auch wieder unglaublich wie bereits in Band 1 und 2.
Für Romantasy-Fans denen auch schon Band 1 und 2 gefallen hat, kann ich Band 3 nur empfehlen. Ein sehr schönes Ende.