Eher nicht so meins
Meine Meinung
Meine Meinung
Es war mein erstes Buch von Sarah Rivens und es war für mich sehr schwierig in die Geschichte hinein zu kommen. Es war okay, aber ich würde jetzt nicht sagen das mich die Geschichte in irgendeiner Weise berührt hätte, oder ich eine Verbindung zu den Protagonisten hätte aufbauen können. Zu viel Dark, zu wenig Romance.
Ich mag ja Dark Romance sehr, aber wenn das hier Dark Romance sein sollte, was habe ich dann sonst immer gelesen?
Also ich fand die ganze Story wirklich etwas schwierig und auch die Protagonisten waren nicht so auf dem Romance Kurs oder ich hab es nicht mitbekommen als aus Hass, Liebe wurde?
Es gab noch weitere Dinge die mich gestört haben, aber ich möchte nicht näher darauf eingehen, um nicht zu spoilern, denn es ist nur meine Meinung und es gibt bestimmt auch die jenigen denen das Buch gefällt. Doch ich muss feststellen hier bin ich tatsächlich raus.
Für mich leider diesmal kein Buch was ich weiterempfehlen kann. So leid es mir tut, muss ich sagen es war mehr Dark als Romance.