Von 0815 zu Wow!
Das Cover :
Meiner Meinung nach passt das Cover sehr gut zum Anfang des Buches. Was Travis selbst, seine Persönlichkeit und seine Arroganz sehr Stark wieder spiegelt.
Meine Meinung :
Die Autorin hat ...
Das Cover :
Meine Meinung :
Die Autorin hat damit ein wunderschönes Gefühlvolles Buch geschaffen. Den Anfang fand ich wie die meisten liebes Bücher, das Militär Arrogant und voreingenommen gegenüber niedrig verdienten ist. Jedoch dies sich schnell in Faszination und Interesse entwickel. Das Buch wurde geschickt von der allgemeinen 0815 Geschichte zu einer etwas anderen Geschichte umgeleitet, wo man viel Liebe und Romantik wiederfindet, wo auch die gewisse Erotik nicht fehlt.
Die Protagonisten Travis und Ash sind sehr eigen auf ihrer eigenen Art, jedoch sehr liebenswert, das man sie doch recht gerne ins Herz schließt. Ganz besonders Ash, das sie sich nichts sagen lässt und gerne ihr Kopf durch setzt. Sie weiß was sie will und was nicht. Wo Travis wiederum auf mich wie ein kleiner Sturer Junge wirkt der alles haben will und sich es auch nimmt ohne Rücksicht auf Verluste. Jedoch bei Ash so auf einige Hinternisse trifft die ihn reizen und auch gleichzeitig reifer werden lassen. So das er sich von Arrogant zu freundlichen Gentleman entwickelt.
Mein Fazit :
Es hat von meiner Seite aus definitiv 4 Sterne verdient. Es hat mich auf jeden Fall positiv überrascht.