Emotional, verletzend und witzig..
Endlich.. wie sehr habe ich mich auf Bella´s Geschichte gefreut. Und dann?
Dann ging es bergauf und bergab auf der Achterbahn der Gefühle..
Emotional, verletzend, witzig; wenn man gerade bei dem einen ...
Endlich.. wie sehr habe ich mich auf Bella´s Geschichte gefreut. Und dann?
Dann ging es bergauf und bergab auf der Achterbahn der Gefühle..
Emotional, verletzend, witzig; wenn man gerade bei dem einen Gefühl ankam, kam auch schon das andere hervor.
Bella hat ein großes gutes Herz, ist eine toughe junge Frau, immerzu fröhlich und selbstbewusst.
Das ändert sich eines Tages schlagartig, als sie das Opfer einer gemeinen und abscheulichen Mobbingattacke wird.
Rafe hat auch ein großes gutes Herz, der sogenannte Good-Guy. Er ist immer hilfsbereit und aufmerksam, und schleicht sich nach und nach hartnäckig in Bella´s Herz. Er ist so richtig herzlich-ehrlich.
Über Lianne, Bella´s Zimmernachbarin, möchte ich nicht zu viel verraten. Nur so viel sei gesagt; als stilles Mäuschen lässt sie es zusammen mit Bella ganz schön krachen.. ;-D
Sarina Bowen hat in diesem Band der Ivy-Years Reihe auch wieder ein sensibles Thema in ihre Geschichte eingebaut. Gerade das Thema Mobbing wird irgendwie immer aktuell sein, egal wo. Das sollte wirklich niemand erleben müssen. Die Thematik, Sexismus gegenüber Frauen, hat Sarina Bowen sehr gut umgesetzt.
"The Ivy-Years - Wenn wir vertrauen" war wieder ein rundum emotionales, sensibles und auch ein wenig witziges Buch. Nicht nur "Liebe und Freundschaft", sondern auch "Neid und Mobbing" findet man in dieser Geschichte.
Von mir gibt es 5/5 ⭐