Ich liebe die Bücher von Sarina Bowen so sehr
Dass ich die Bücher von Sarina Bowen liebe, ist kein Geheimnis. Für mich zählt sie zu meinen allerliebsten Autor/innen. Ihre Geschichten begleiten mich nun schon seit Jahren und bisher habe ich mich in jede verliebt. So stand außer Frage, dass ich auch ihr neuestes auf Deutsch erschienenes Buch lesen werde.
Sarina Bowens Schreibstil hat Wohlfühl- und Suchtcharakter, was dazu beigetragen hat, dass ich das Buch innerhalb eines Abends gelesen habe. Die Geschichte hat mir regelrecht den Schlaf geraubt.
Ich LIEBE es, dass es so einen großen Zusammenhang zwischen ihren Reihen „the ivy years“, „the Brooklyn years“ und „true north“ gibt und deshalb war ich umso glücklicher, dass nun Dylan Shipley, denn man schon aus anderen Büchern kennt, seine eigene Geschichte bekommt. Und auch Chastity ist bereits vor diesem Buch vorgekommen und hat ein sehr ähnliches Schicksal durchgemacht, wie ein Charakter, der schon ein eigenes Buch hat.
Dylan und Chastity sind beste Freunde und ich persönlich liebe ja den Trope, wenn einer der beiden, den anderen bereits liebt und der andere, aber das (noch) nicht sieht. Deshalb war es so schön, Dylan und Chastity zu begleiten und wieder viele Charaktere aus vorherigen Bänden zu begegnen. Die Geschichte hat sich in einem tollen Tempo entwickelt und ich wollte nicht, dass sie endet.
Ich kann es kaum mehr erwarten, bald den zweiten Band dieser Reihe zu lesen. Denn dort wird es um Dylans Zwillingsschwester gehen.
Fazit:
Sarina Bowen kann mich jedes Mal mit ihren absolut herzerwärmenden Charakteren und ihren Geschichten bezaubern. Wenn ich ihre Bücher lese, dann versinke ich und habe das Gefühl, ein weiteres Zuhause gefunden zu haben.