Ein Funke von Feuer zwischen Eishockeyfeld und Bühne
Silas, der Eishockeyspieler, ist dafür bekannt ein Superfan der Sängerin Delilah zu sein. Seine Freunde ziehen ihn auch gerne deshalb auf. Aber keiner weiß, dass er eine gemeinsame Vergangenheit mit der Sängerin hat. Vor einigen Jahren, als beide noch unbekannt waren, hat er sie versetzt. Doch nun hat er eine Chance sich zu erklären. Aber Delilah hat ein sehr chaotisches Leben und auch Silas ist wegen seinem Job ständig unterwegs. So können sie nur eine Fernbeziehung führen und sich selten sehen, wenn es ihr Terminkalender zulässt. Aber es scheint als würde ihnen schon wieder jemand Steine in den Weg legen.
Das Cover und der Titel passen gut zum Buchinhalt und auch zu den anderen Geschichten aus der Reihe. Auch gut gefällt mir, dass die Geschichte aus der Perspektive beider Hauptcharaktere geschrieben ist.
Alles in allem ein tolles Buch, bei dem man endlich mehr über Silas und seiner Vorliebe zur Sängerin erfährt. Eine tolle romantische Geschichte mit tollen Charakteren.