Cover-Bild Codename: Revenge
Band 9 der Reihe "Jameson Force Security Group"
  • Verlag: Plaisir d'Amour Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 14.10.2022
Sawyer Bennett

Codename: Revenge

Oliver Hoffmann (Übersetzer)

Nennen Sie mich einfach Dozer Burney.
Ich bin eine Hälfte des genialen, hochintelligenten Duos, das die Jameson Force Security Group an der Spitze der Sicherheitstechnologie hält.
Mein beruflicher Wechsel von der NASA zur Jameson Force Security Group führt mich zurück an die Ostküste der USA, und somit zu den Menschen, die mir am meisten bedeuten.

Seit dem College ist Jessica Anderson meine beste Freundin. Die alleinerziehende Mutter, die sich einst mit einem überaus gefährlichen Mann eingelassen und der Polizei geholfen hat, diesen hinter Gitter zu bringen, lebt seitdem ein ruhiges Leben mit ihrer Tochter in Miami. Beider Sicherheit hängt davon ab, dass er eingesperrt bleibt.
Als ich die Information erhalte, dass er aus dem Hochsicherheitsgefängnis geflohen ist, weiß ich, dass er sich an Jessica rächen will.

Jetzt ist es ein Wettlauf mit der Zeit, um Jessica vor ihm zu erreichen.

Sie mit meinem Leben zu beschützen, ist für mich selbstverständlich, denn insgeheim liebe ich Jessica bereits seit unserem Kennenlernen.
Und wenn wir beide lebend hier herauskommen, werde ich dafür sorgen, dass sie von meiner Liebe weiß – jeden Tag für den Rest unseres Lebens.

Teil 9 der Reihe rund um die Jameson Force Security Group von New York Times-Bestsellerautorin Sawyer Bennett.

Veröffentlicht am 09.11.2022

Auf der Flucht zwischen Vergangenheit und einer gemeinsamen Zukunft

Dozer unterstützt mit seiner Intelligenz einer privaten Spezialeinheit beim Lösen von Kriminalfällen. Nun geht es um einen Privatfall. Denn seine beste Freundin Jessica und ihre Tochter sind in Gefahr. Denn ein Mörder ist aus dem Gefängnis ausgebrochen und hat es nun auf sie abgesehen, da sie der Polizei geholfen hat, ihn zu verhaften. Dozer will sie beschützen und holt sie zu sich. Dabei müssen sie sich eingestehen, dass sie schon lange Gefühle füreinander haben, die über eine Freundschaft hinausgeht. Doch das muss hinten anstehen, denn erst muss Dozer dafür sorgen, dass den beiden nichts zustoßt, auch wenn er sich dafür entführen lassen muss…

Das Cover könnte für mich etwas schöner gestaltet sein. Allerdings passt es gut. Auch den Titel finde ich sehr passend. Geschrieben ist die Geschichte aus der Sicht von Jessica und Dozer. Dadurch bekommt man nochmal einen besseren Einblick in die Geschichte und die Gefühle der Hauptcharaktere.

Alles in allem ein gutes Buch für Zwischendurch. Es ist leidenschaftlich, spannend und auch mal romantisch. Die Charaktere sind außerdem sehr spannend und es ist toll, wie die Nebencharaktere integriert sind.

Veröffentlicht am 30.10.2022

Ein mutiger Schritt

Zum Inhalt: „Codename: Revenge“ ist jetzt schon der neunte Band der Jameson Force Security –Reihe rund um das Einsatzteam für besonders schwierige Fälle. Jeder Band ist in sich abgeschlossen und kann ohne Vorkenntnisse gelesen werden, natürlich gibt es ein Wiedersehen mit den Protagonisten der anderen Teile, immerhin startet das Buch auch mit der Hochzeit des letzten Paares und man erfährt wer Nachwuchs erwartet und was sonst so geplant ist, aber damit kommt man auch als Neueinsteiger zurecht, es macht höchstens neugierig. Dozer ist der Nerd von Jameson, er entwickelt neue Technologien und sitzt eigentlich vor dem Computer, aber er hat auch am Agententraining mitgemacht, Schießübungen und Nahkampftraining absolviert. Das kommt ihm jetzt zu Gute, denn seine beste Freundin seit Collagezeiten steckt in Schwierigkeiten. Sie hat gegen einen Mafioso ausgesagt und der ist nun aus dem Gefängnis geflohen. Für Dozer ist sofort klar: Jessica ist in Gefahr und nur er kann ihr Schutz bieten. Das ist der Spannungsanteil der Geschichte, aber wie es sich gehört gibt es natürlich auch eine Liebesgeschichte, immerhin ist Dozer seit dem ersten Kennenlernen in Jessica verliebt, hat ihr aber seine Gefühle nie gestanden. Nun ist der Augenblick der Wahrheit gekommen, aber was fühlt Jessica?

Meine Meinung: Ich kenne die ganze Reihe der der Jameson Force Security und wurde auch von diesem Band nicht enttäuscht. Die Story ist temporeich, fesselnd und man will sie mal wieder nicht aus der Hand legen. Ich hätte mir vielleicht noch etwas mehr Spannung gewünscht, die Gefahr in der Jessica schwebt, hätte vielleicht noch etwas ausführlicher thematisiert werden können, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Es sind die Gefühle von Dozer und Jessica die im Vordergrund stehen und die Geschichte zwischen den beiden, sorgt für richtig gute Unterhaltung mit viel Emotionen und natürlich mit viel Erotik.