Wahnsinnig spannender Syltkrimi- toll umgesetzt als Hörbuch
Ich durfte für eine Hörrunde bereits ein Rezensionsexemplar des Hörbuchs hören!
Ich durfte für eine Hörrunde bereits ein Rezensionsexemplar des Hörbuchs hören!
Anna ist Landschaftsarchitektin und lebt zusammen mit ihrem Mann Nick und ihrem kleinen Sohn Christopher auf Sylt.Ihr Mann ist Polizeikommissar und bereits Witwer.
Für ein Klassentreffen muss sie Sylt allerdings verlassen.Als sie zurückkommt, hat sie eigntlich nur festgestellt, dass Stella immer noch genauso geltungssüchtig und eingebildet ist, wie vorher.
Doch als Anna wieder zurück ist, steht plötzlich Stella bei ihr unangemeldet vor der Tür. Und dann findet Stellas Hund bei ihrem Auftraggeber eine Leiche im Garten.Wer könnte dahinterstecken?
Anna ermittelt zusammen mit ihrem Mann- doch:sie begibt sich dadurch in tödliche Gefahr!Können sie herausfinden, wer hinter dem Mord und den ganzen mysteriösen Angelegenheiten steckt?Ein wahnsinnig spannender Krimi, der sehr gelungen in ein Hörbuch verwandelt wurde und viele Stunden der Spannung garantiert! Meine absolute Empfehlung!
Ich hoffe auf weitere spannende Fortsetzungen!