Hunde - wie sie sehen, fühlen, riechen, hören & schmecken!
Das Buch "Versteht mich mein Hund" von Sophie Collins hat ein wunderschönes schlichtes Cover und die Überschrift/ der Buchtitel machen neugierig.
Das Buch ist in 2 Teile aufgespalten. Im ersten Teil geht ...
Das Buch ist in 2 Teile aufgespalten. Im ersten Teil geht es um "Die Welt mit allen Hundesinnen" - sehen, riechen, fühlen, hören und schmecken... und die Frage nach dem 6. Sinn. Im zweiten Teil geht es ums "Hundewissen" - hier wird vieles erklärt was zwischen Hund und Mensch für eine Wahrnehmung herrscht und wie man lernt so zu handeln, dass der Hund einen auch "versteht"
Ich habe einen Mops und habe mich immer gefragt, wie er vieles soviel eher wissen kann z.Bsp. Wenn Ich nach Hause komme - dann bellt er schon und wartet aufgeregt an der Tür, wenn Ich erst einparke oder er vorher weiß das Besuch kommen wird.
Das Buch hat mich das alles besser verstehen lassen und dank der Tipps und Tricks können wir unsere "Freundschaft" noch inniger werden lassen.
Tolles Buch! Absolute Kaufempfehlung für alle Hundebesitzer, welche dachten Sie wüssten schon alles über Ihren Liebling :)