Energetisch und Jugentlich
Rezension Energie Erwacht
Ich habe dieses Buch sehr gerne gelesen. Das Setting konnte mich genauso wie unsere Protagonisten begeistern.
In dem Buch begleiten wir Lia und ihre beste Freundin die Magische ...
Rezension Energie Erwacht
In dem Buch begleiten wir Lia und ihre beste Freundin die Magische Energie spüren und mit ihrer Magie eine Epidemie verhindern müssen. Das Buch hat aber noch viel mehr Handlung und Plot Twists.
Die Charaktere sind gut geschrieben und sehr durchdacht. Auch die Entwicklung unserer Protagonisten sowie die Gefühle sind sehr realistisch und sympathisch geschrieben. Besonders gut hat mir der Schreibstil der Autorin gefallen. Dieser war sehr humorvoll. Was auch sehr positiv aufgefallen ist, ist dass jeder Charakter eine eigene Art zu sprechen hat und jeder auf unterschiedliche Art denkt.
Zu beginn ist der Prolog sehr verwirrend. Die Leserin wird direkt mitten in das Geschehen geworfen und etwas verwirrend zurück gelassen. Das ganze klärt sich aber im verlauf der Geschichte. Der Anfang der Story ist gut gelungen und sehr Ideenreich erzählt was sich auch so durch das ganze Buch zieht. Die Handlung wird mit jedem Kapitel spannender. Das Ende ist meiner Meinung sehr passend zu der Geschichte gewählt. Ich kann das Buch nur empfehlen.