Cover-Bild Behind the Net
Band 1 der Reihe "Die Vancouver-Storm-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 11.09.2024
Stephanie Archer

Behind the Net

Roman - Mit farbig gestaltetem Buchschnitt - nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe - Spicy Sportsromance für Fans von »Icebreaker«!
Bettina Hengesbach (Übersetzer), Melike Karamustafa (Übersetzer)

Auf dem Eis ist er der Star. Doch kann er ihr Herz zum Schmelzen bringen?

Mit farbig gestaltetem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe (Lieferung je nach Verfügbarkeit)

Pippa hat es satt, sich das Herz brechen zu lassen. Nachdem ihr Ex auch noch ihre Musikkarriere zerstört hat, bewirbt sie sich auf die Stelle der Assistentin des Profi-Eishockeyspielers Jamie. Er ist ein mürrischer – und sehr attraktiver – Mann mit einem riesigen Ego. Und Pippas erster Schwarm aus der Highschool, der sie vollkommen vergessen zu haben scheint. Sie bemüht sich um Professionalität, aber als Jamie sie bittet, bei ihm einzuziehen und sie eine andere Seite an ihm kennenlernt, gerät ihr Vorsatz, sich nicht mehr zu verlieben, ordentlich ins Wanken. Sie muss sich von ihm – ihrem Boss – fernhalten, aber mit jedem Blick, jedem Gespräch, jeder flüchtigen Berührung entzündet sich ein weiterer Funke in Pippa. Ihr wird klar: Jamie könnte sie schwerer verletzen als jeder andere. Aber vielleicht ist gerade er das Risiko wert?

Veröffentlicht am 23.09.2024

Hat mich leider gar nicht überzeugt

Rezension - Werbung

Wo fange ich an…Ich wollte es so sehr lieben aber konnte es nicht. Der spice Anteil ist sehr hoch und wenn man ihn raus nimmt, was bleibt über? Eine Geschichte zwischen Sportromance ...

Rezension - Werbung

Wo fange ich an…Ich wollte es so sehr lieben aber konnte es nicht. Der

spice Anteil ist sehr hoch und wenn man ihn raus nimmt, was bleibt über? Eine Geschichte zwischen Sportromance die ich sehr gerne lese und normal liebe. Die humorvolle Handlungen sind mir zu erzwungen gewesen, ich konnte nicht alles für voll nehmen. Die Figur Pippa war in Ordnung jedoch für mich nicht vollendet , nicht alles was sie tat, hat gepasst zu der Figur. Es war etwas sehr an

icebreaker abgelehnt was ich schade fand weil ich denke es hätte mehr daraus gemacht werden können. Was mir gut gefallen hat war der zeitgerechte und detaillierte Schreibstil, was mir alleine aber nicht genügte. Das Cover ist toll und ich liebe es was auch der Grund war für mich das Buch zu lesen. Wir bekommen hier auch eine

bossromance die für mich schlüssig ist aber nicht das beste Buch in dem Genre für mich war. Ganz klassisch wie in den Genre üblich haben wir den Perspektiven Wechsel bekommen. Dies ist super so kann man in beide

gefühlswelten sich einfühlen. Normalerweise. Hat bei mir leider nicht funktioniert. Es war kein schlechtes Buch, jedoch hat es sich für mich zu kindliches Verhalten und viel zu gewollter Witz. Erzwungenes Drama und überreagieren , nicht passendes Verhalten der Protagonistin waren für mich wie aufgesetzt und als Platzhalter dienend.

Aus Respekt der Autorin gegenüber werde ich diese Rezension nicht mit Sterne bewerten wie sonst und auch auf den verschiedenen Plattformen nicht näher drauf eingehen.

Leider war das Buch für mich ein Flop

Welches Buch das du jemals gelesen hast konnte dich nicht überzeugen ❓

read

bookstagram