Suchergebnisse

Deine Suche ergab 30 Treffer
Cover-Bild Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg Produktdarstellung
Christoph Kornmayer (Autor), Heiko Vanselow (Autor), Evert Kornmayer (Autor), Olaf Plotke (Autor)

Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg

Rezepte zum Kochen & Genießen auf dem Camino de Santiago

Man könnte meinen, dass Pilger Wasser trinken und Brot essen. Dabei fasten sie nicht, sondern sie pilgern. Und wer nach einem langen Tag auf dem Jakobsweg mit müden Beinen in einen Gasthof einkehrt, der ist durstig und hungrig. Der will nicht schmachten, sondern schmecken! Dass das Wandern und das Essen ...

PREIS:
14,95 €
Cover-Bild Barbarossas Erwachen Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Barbarossas Erwachen

Roman

Roman mit einer umfangreichen Sammlung der Gedichte und Legenden zu Friedrich I. 'Barbarossa' sowie Daten zum Lebenslauf des Kaisers im Anhang.
'Die Idee ist bestechend: Barbarossa erwacht und blickt auf das Deutschland von heute, auf Kanzler und Regierungsgeschäfte, auf die ganz "normale" deutsche ...

PREIS:
9,80 €
Cover-Bild Port Culinaire Four - Band No. 4 Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Jean C Bourgueil (Autor), Sybille Kärcher (Autor), Ralf Hiener (Autor), Olaf Schnelle (Autor), Ralf Bos (Autor), Tony van den Broeke (Autor), Evert Kornmayer (Autor), Joachim Wissler (Autor)

Port Culinaire Four - Band No. 4

Ein kulinarischer Sammelband

So isst Deutschland (Typisch Deutsch - Hamburger Labskaus vom jungen Matjes von Jean Claude Bourgueil - Die Geschichte des Tees - bei Teekanne) //

Meeresfrüchte (Der zweite Band „DIE SEE“ ist da - Der Bärenkrebs - Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim Wissler) //

Essbare Landschaften Part II (Viel ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Was Frankfurt isst Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor), Christoph Kornmayer (Autor)

Was Frankfurt isst

Über 250 neue Gerichte aus Mainhattan

Dieses Buch betrachtet ausführlich Frankfurt und sein nahes Umland, dessen kulinarische Eigenheiten und Prägungen, die schon immer vom stetigen Wandel, von Lebensart und den verschiedensten Strömungen der Zeit geprägt sind. Wer allerdings die klassischen Rezepte der Frankfurter Küche erwartet, wird nicht ...

PREIS:
9,80 €
Cover-Bild Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland

Über 250 Rezepte von den grünen Inseln im Pazifik - Viele erstmals in deutscher Sprache

Das erste Kochbuch für die Neuseeländische Küche in deutscher Sprache. Mit vielen Impressionen von den beiden Inseln.
Mit ausführlichem Register.
"Neuseeland kennt sowohl die traditionelle Küche der Maori wie den Kulturimport der Europäer. In einer neuen Kochkultur verbinden sich englische und kontinental-europäische ...

PREIS:
14,95 €
Cover-Bild Klassische & moderne Rezepte aus Namibia Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Klassische & moderne Rezepte aus Namibia

Über 200 Rezepte aus den Küchen der Farmen, Restaurants und den Lagerfeuern im Südwesten Afrikas

Namibia vereint in seinen weiten Landschaften viele Kulturen, deren Sprachen Englisch, Ovambo, Deutsch, Herero, Afrikaans und Nama sind. Diese Vielfalt
spiegelt sich auch in der Küche wieder, denn die Küche im Südwesten Afrikas hat viel mehr zu bieten als Maisbrot oder Maisbrei. Gegrilltes Rind- und ...

PREIS:
12,95 €
Cover-Bild Klassische & moderne Rezepte aus Kenia Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Klassische & moderne Rezepte aus Kenia

Über 220 Rezepte "Out of Africa" - viele erstmals in deutscher Sprache

Dieses Buch lädt den Leser zu einer kulinarischen Reise durch Ostafrika ein. Mit über 220 traditionellen und modernen Rezepten bietet dieses Buch die wohl umfangreichste Sammlung für Alltags-, Barbecue- und Festgerichte aus der kenianischen Küche. Bei der Zusammenstellung der historischen Rezepte stützte ...

PREIS:
12,95 €
Cover-Bild Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne

Über 260 Rezepte aus dem Land der Crêpes und Artischocken, der Dolmen und Legenden im Nordwesten von Frankreich (Gewinner des World Cookbook Awards 2005)

Gewinner des World Cookbook Awards 2005.
Kulinarisch hat die bretonische Küche jedem etwas zu bieten: Feinschmeckern schlägt das Herz bei Austern- und Hummergerichten höher, die ländliche Küche bietet ihren Liebhabern saftige, natürliche Speisen mit Gemüse und Fleisch; Crêpes und Galettes (Buchweizenpfannkuchen) ...

PREIS:
14,95 €
Cover-Bild Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika

Über 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache

Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat.

Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche ...

PREIS:
12,95 €
Cover-Bild Klassische & moderne Rezepte aus Malta Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Klassische & moderne Rezepte aus Malta

Über 200 Rezepte von den Inseln Malta, Gozo & Comino im Herzen des Mittelmeers - viele erstmals in deutscher Sprache

Bisher gibt es nur sehr wenige Kochbücher, die einen umfassenden Überblick über die Köstlichkeiten der maltesischen Küche vermitteln. Dieses Buch bietet eine Auswahl der beliebten Rezeptklassiker und moderne Interpretationen der Landesküche im wohlschmeckenden mediterranen Stil. Es ermöglicht, die kulinarischen ...

PREIS:
12,95 €