Suchergebnisse

Deine Suche ergab 52 Treffer
Cover-Bild 10 Jahre *** Baukunst Produktdarstellung
Christian Bau (Autor), Thomas Ruhl (Autor)

10 Jahre *** Baukunst

Victor's Fine Dining by christian bau

Das Werk beschreibt die Entwicklung von Drei-Sterne-Koch Christian Bau bis heute und präsentiert seine aktuelle Arbeit mit Gerichten unter dem Titel "Paris - Tokyo". Mit 36 Rezeptfotos und 20 neuen Rezepten.

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE THIRTY-THREE Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE THIRTY-THREE

Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33)

Themen:

- Reinstoff – Avantgarde: Jürgen Dollase über Daniel Achilles
- Down Under: Australien – Peter Gilmore, Quay, Sydney – Modern Chinese in Sydney. Kylie Kwong, Billy Kwong, Dan Hong, Mr. Wong
- Kulinarischer Spaziergang durch Buenos Aires. Zu Gast im Sucre bei Fernando Trocca & Hugo Macchia
- ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE THIRTY-TWO Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE THIRTY-TWO

Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32)

Inhalt dieser Ausgabe:

- Der Vorreiter – Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler
- Chicago – The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The “Next” Generation Dave Beran
- Hong Kong – Food Freak City, Richard Ekkebus
- Speisen im Land der Mitte – China
- Winzer des Carnuntum, ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE THIRTY-ONE Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE THIRTY-ONE

Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 31)

Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE THIRTY Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE THIRTY

Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 30)

Themen sind:

- Avantgarde, Jürgen Dollase über Quique Dacosta
- On fire – Grillen für Gourmets, Victor Arguinzoniz & Nils Jorra
- Die Produktwelten der Vanilla Venture, Kevin Fehling
- Alles gute kommt vom Po – Culatello
- Das orientalische Tagebuch Vol. II – Arabien, Saliba.
- Himmel und Erde – ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Twenty-Nine Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

Port Culinaire Twenty-Nine

Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 29)

Inhalt:

Peru – Land der Gegensätze
Neue Andenküche Voll. ll –Virgilio Martinez
Avantgarde: Jürgen Dollase über Moshik Roth & Samhoud places
Snow White – St. Moritz Gourmet Festival. Rezepte von Markus Rose & Rolf Fliegauf
Das orientalische Tagebuch. Mit der MS Europa 2 unterwegs in mediterranen ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT

Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 28)

Das Ende des Wettrüstens – oder Christian Scharrers Weg zum scheinbar einfachen Gericht // Avantgarde Part Nineteen: Jürgen Dollase über Andree Köthe & Yves Ollech, Essigbrätlein // Dicke Kerle aus Italien. - Mit Heiko Antoniewicz in der Parmesan Käserei. - Parmigiano auf den Teller: Heiko Antoniewicz, ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE TWENTY-SEVEN Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE TWENTY-SEVEN

Ein kulinarischer Sammelband No 27

Avantgarde: Jürgen Dollase über René Redzepi // Gastón Acuiro - Die Leitfigur der neuen Andenküche // Die Stars der CHEF-SACHE: René Redzepi, Gastón Acuiro, Richard Ekkebus, Denis Martin, Christian Bau, Thomas Bühner, Sven Elverfeld, Joachim Wissler, Pierre Linglser // Wo noch der Handschlag gilt – Ladina ...

PREIS:
19,90 €