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Deine Suche ergab 52 Treffer10 Jahre *** Baukunst
Victor's Fine Dining by christian bauDas Werk beschreibt die Entwicklung von Drei-Sterne-Koch Christian Bau bis heute und präsentiert seine aktuelle Arbeit mit Gerichten unter dem Titel "Paris - Tokyo". Mit 36 Rezeptfotos und 20 neuen Rezepten.
PORT CULINAIRE THIRTY-FOUR
Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 34)PORT CULINAIRE THIRTY-THREE
Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33)Themen:
- Reinstoff – Avantgarde: Jürgen Dollase über Daniel Achilles
- Down Under: Australien – Peter Gilmore, Quay, Sydney – Modern Chinese in Sydney. Kylie Kwong, Billy Kwong, Dan Hong, Mr. Wong
- Kulinarischer Spaziergang durch Buenos Aires. Zu Gast im Sucre bei Fernando Trocca & Hugo Macchia
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PORT CULINAIRE THIRTY-TWO
Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32)Inhalt dieser Ausgabe:
- Der Vorreiter – Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler
- Chicago – The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The “Next” Generation Dave Beran
- Hong Kong – Food Freak City, Richard Ekkebus
- Speisen im Land der Mitte – China
- Winzer des Carnuntum, ...
PORT CULINAIRE THIRTY-ONE
Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 31)Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe ...
PORT CULINAIRE THIRTY
Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 30)Themen sind:
- Avantgarde, Jürgen Dollase über Quique Dacosta
- On fire – Grillen für Gourmets, Victor Arguinzoniz & Nils Jorra
- Die Produktwelten der Vanilla Venture, Kevin Fehling
- Alles gute kommt vom Po – Culatello
- Das orientalische Tagebuch Vol. II – Arabien, Saliba.
- Himmel und Erde – ...
Port Culinaire Twenty-Nine
Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 29)Inhalt:
Peru – Land der Gegensätze
Neue Andenküche Voll. ll –Virgilio Martinez
Avantgarde: Jürgen Dollase über Moshik Roth & Samhoud places
Snow White – St. Moritz Gourmet Festival. Rezepte von Markus Rose & Rolf Fliegauf
Das orientalische Tagebuch. Mit der MS Europa 2 unterwegs in mediterranen ...
PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT
Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 28)Das Ende des Wettrüstens – oder Christian Scharrers Weg zum scheinbar einfachen Gericht // Avantgarde Part Nineteen: Jürgen Dollase über Andree Köthe & Yves Ollech, Essigbrätlein // Dicke Kerle aus Italien. - Mit Heiko Antoniewicz in der Parmesan Käserei. - Parmigiano auf den Teller: Heiko Antoniewicz, ...
PORT CULINAIRE TWENTY-SEVEN
Ein kulinarischer Sammelband No 27Avantgarde: Jürgen Dollase über René Redzepi // Gastón Acuiro - Die Leitfigur der neuen Andenküche // Die Stars der CHEF-SACHE: René Redzepi, Gastón Acuiro, Richard Ekkebus, Denis Martin, Christian Bau, Thomas Bühner, Sven Elverfeld, Joachim Wissler, Pierre Linglser // Wo noch der Handschlag gilt – Ladina ...