Du musst gönnen können, dann kommt das Glück auch in deine Nähe
Ein schönes Wohlfühl- und Mutmachbuch.
Der Titel und das Cover haben mich sofort angesprochen, der Klappentexte hörte sich auch super... das schöne... ich wurde nicht entttäuscht.
Man merkt der Geschichte ...
Ein schönes Wohlfühl- und Mutmachbuch.
Man merkt der Geschichte an, dass die Autorinnen mit Herz und Spaß die Geschichte geschrieben haben.
Die Charaktere sind mit viel Liebe ausgearbeitet worden, man kann mit Romy fühlen, lachen und weinen. Romy ist eine toughe Frau, die nach der großen Enttäuschung einen cpl. Neuanfang startet. Sie kehrt Berlin den Rücken und startet an der Nordsee neu durch. Was ihr am meisten fehlt.. eine neue beste Freundin, aber kann man sowas über eine App finden? Noch dazu eine, die genauso Gummibärchen liebt, wie sie?
Die Settings wie der Strand und der Kräutermarkt runden das ganze ab, man hört das Rauschen des Meeres und riecht die Kräuter.
Im übrigen liebe ich die roten Gummibärchen und die muss man beim Lesen einfach naschen ...
Es kann nur eine absolute Leseempfehlung geben für alle beste Freundinnen und solche die eine suchen oder eine Neuanfang starten wollen.
Ich wünsche allen schöne Lesestunden...
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung, die im September erscheint.