Hot, hotter, Tristan!
ℍ𝕒𝕟𝕕𝕝𝕦𝕟𝕘: Sophie ist Psychiaterin in einem Problemviertel. Sie nimmt sich den Problemen der Jugendlichen an und versucht Ihnen bei der Bewältigung zu helfen.
Als sie herausfindet, dass die Jugendlichen ...
Als sie herausfindet, dass die Jugendlichen mit Drogen in Kontakt kommen, versucht sie die Dealer ausfindig zu machen - aber nicht alleine.
Tristan, der Besitzer eines Fitnessstudios in der Gegend will ihr bei diesem Problem helfen.
Doch von Anfang an ist Sophie nicht nur an der Lösung dieses Problems interessiert, sondern auch an dem Mann, der sie dabei unterstützt.
𝒲𝑒𝒾𝓈𝓈𝓉 𝒹𝓊, 𝒮𝑜𝓅𝒽𝒾𝑒«, 𝒻𝓁𝓊𝑒𝓈𝓉𝑒𝓇𝓉𝑒 𝑒𝓇 𝓊𝓃𝒹 𝓈𝑒𝒾𝓃𝑒 𝒲𝑜𝓇𝓉𝑒 𝒻𝓁𝑜𝓈𝓈𝑒𝓃 𝓈𝒶𝒸𝒽𝓉𝑒 𝓌𝒾𝑒 𝓌𝒶𝓇𝓂𝑒𝓈 𝒲𝒶𝓈𝓈𝑒𝓇 𝓊𝑒𝒷𝑒𝓇 𝒾𝒽𝓇𝑒 𝐻𝒶𝓊𝓉. »𝐼𝒸𝒽 𝓁𝑒𝑔𝑒 𝓋𝑜𝓇 𝓃𝒾𝑒𝓂𝒶𝓃𝒹𝑒𝓂 𝑅𝑒𝒸𝒽𝑒𝓃𝓈𝒸𝒽𝒶𝒻𝓉 𝒶𝒷.« 𝒜𝓁𝓈𝑜 𝒽𝒶𝓈𝓉 𝒹𝓊 𝒜𝓃𝑔𝓈𝓉 𝓋𝑜𝓇 𝓈𝑜𝓁𝒸𝒽𝑒𝓃 𝐹𝓇𝒶𝑔𝑒𝓃?«, 𝒻𝓁𝓊𝑒𝓈𝓉𝑒𝓇𝓉𝑒 𝓈𝒾𝑒, 𝓌𝒶𝑒𝒽𝓇𝑒𝓃𝒹 𝓈𝒾𝑒 𝒹𝒾𝑒 𝐻𝒾𝓉𝓏𝑒 𝒾𝓃 𝒾𝒽𝓇𝑒𝓂 𝐼𝓃𝓃𝑒𝓇𝓃 𝒹𝓊𝓇𝒸𝒽 𝓇𝓊𝒽𝒾𝑔𝑒𝓈, 𝑔𝓁𝑒𝒾𝒸𝒽𝓂𝒶𝑒𝓈𝓈𝒾𝑔𝑒𝓈 𝒜𝓉𝓂𝑒𝓃 𝓏𝓊 𝒷𝒶𝑒𝓃𝒹𝒾𝑔𝑒𝓃 𝓋𝑒𝓇𝓈𝓊𝒸𝒽𝓉𝑒. 𝒜𝓃𝑔𝓈𝓉?« 𝐸𝓇 𝓈𝒸𝒽𝓊𝑒𝓉𝓉𝑒𝓁𝓉𝑒 𝒶𝓂𝓊𝑒𝓈𝒾𝑒𝓇𝓉 𝒹𝑒𝓃 𝒦𝑜𝓅𝒻. »𝐼𝒸𝒽 𝒽𝒶𝒷𝑒 𝓀𝑒𝒾𝓃𝑒 𝒜𝓃𝑔𝓈𝓉. 𝐼𝒸𝒽 𝒷𝑒𝒽𝒶𝓁𝓉𝑒 𝓃𝓊𝓇 𝑔𝑒𝓇𝓃 𝒹𝒾𝑒 𝒦𝑜𝓃𝓉𝓇𝑜𝓁𝓁𝑒.«
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘: 𝓓𝓐𝓜𝓝 ! 😮💨
Man startet direkt in der Handlung und muss sich erst einmal orientieren. Dies gelingt einem durch den Schreibstil der Autorin aber schnell. Man findet sich direkt zurecht und weiß schnell, welche Charaktere große Rolle in der Geschichte spielen.
𝕊𝕠𝕡𝕙𝕚𝕖 ist ein guter Mensch, der versucht den Menschen zu helfen - doch sie spielt gerne mit dem 𝓕𝓮𝓾𝓮𝓻 , welches den Namen Tristan trägt.
𝕋𝕣𝕚𝕤𝕥𝕒𝕟 ist düster und geheimnisvoll. Er spricht kaum über sich selbst und löst eine lodernde Flamme in Sophie aus.
Die Hitze zwischen den beiden ist quasi spürbar. Der erste Teil der Dilogie endet mit einem emotionalen Geständnis von Tristan und ich muss unbedingt wissen wie es weiter geht! 😮💨