Eine Liebesgeschichte die weit über ein Leben hinaus mitten ins Herz trifft.
Eine Geschichte, die mitten ins Herz trifft!
Eine Geschichte, die mitten ins Herz trifft!
Ich finde die Vorstellung so unendlich schön, dass es jemanden irgendwo auf der Welt gibt, dem man vielleicht schon einmal nahe war, ja vielleicht sogar unendlich geliebt hat. Früher, vor vielen vielen Jahren, in einem ganz anderen Leben.
Seelenverwandtschaft - zwei Seelen die sich suchen und finden. Gibt es so etwas wirklich?
Im Leben von Zenia lief eigentlich alles tadellos, bis sie mit ihrer Arbeit und ihren moralischen Ansichten aneinander gerät. Sie wechselt daraufhin den Arbeitsplatz und beginnt bei der konkurrierenden Firma preVita, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Menschen glücklicher und stärker zu machen. Durch Rückführungen sind sie dazu in der Lage schlimme Erfahrungen, Ängste und Sorgen aus vergangen Leben zu therapieren und dadurch die Seele zu reinigen. Außerdem kommen in diesem Zuge auch manchmal ganz wundervolle Dinge zum Vorschein. Denn vielleicht ist die wahre Liebe zu einer Person ja in der Lage die Zeit zu überdauern und fest in den Seelen der Menschen verankert?
Was soll ich sagen?
Ich habe dieses Buch einfach nur geliebt. Die Mischung aus Gefühlen, Emotionen und modernstem technologischen Fortschritt machen "Herzmalerei" zu etwas Unbekanntem, etwas Großem. Eine Geschichte, die ich so noch nicht gekannt habe, fast möchte ich meinen, die so noch nie dagewesen war.
Leicht verständlich und harmonisch und doch rasant wird man durch die Geschichte getragen und springt von einer neuen Erkenntnis zur nächsten. Spannungsgeladen und unglaublich emotional werden Rückführungen, bereits Erlebtes, Gedankengänge beschrieben, die absolut authentisch und fast schon real wirken.
Für mich ist "Herzmalerei" ein Buch für die Sinne.
Es setzt Gefühle und Gedanken über das 'Was war einmal? , Was könnte gewesen sein? und Was wäre wenn? ' frei.
Ein wahrer Geniestreich, denn diesen Roman bekommt man so schnell nicht wieder aus dem Kopf.