Hat mir wahnsinnig gut gefallen
"Sich auf die Liebe einzulassen ist wie sich seiner größten Angst zu stellen. Es tut weh. Du kannst alles verlieren. Aber wenn du mutig bist, alles gewinnen."
Sawyer Dixon wächst extrem behütet auf. ...
Sawyer Dixon wächst extrem behütet auf. Ihr Vater schreibt ihr jeden Schritt vor, sie darf keine Schule besuchen und ihr Leben spielt sich überwiegend in einer Kirche ab. Ihr Vater zögert nicht, seinen Glauben oder auch seinen Willen mit Gewalt durchzusetzen. Diese Brutalität erleben Sawyer jeden Tag. Ebenso wie ihre Mutter. Als diese sich zu einem extremen Schritt entscheidet, steht sie alleine da. Fest entschlossen, dass was ihre Mutter ihr hinterlassen hat zu nutzen. Sie flieht, beschließt eine neues Leben zu beginnen.
Auf ihr Reise trifft sie auf Finn. Auch er schleppt ein gewaltiges Paket mit sich herum, hadert mit sich und der ganzen Welt. Niemand kommt an ihn heran. Nur Sawyer mit der Zeit. Und das verändert alles
Ich liebe den Schreibstil von T. M. Frazier absolut. Ihre Sprache ist deutlich, sehr direkt und vermutlich nicht jedermanns Sache. Wobei man sagen muss, im Vergleich zu ihrer andere Reihe, ist dieses Werk schon eher harmlos. Die Geschichte ist absolut spannend, gefühlvoll. Sie steckt voller Leidenschaft und erzählt von einer mutigen, kämpferischen, jungen Frau, der das Leben bisher übel mitgespielt hat. Oft trügt der Schein oder man muss hinter die Fassaden blicken um die Wahrheit zu erkennen.
Ich mochte beide Figuren Finn und Sawyer sehr gerne, aber auch ihren Freunde Josh und Miller runden die Geschichte großartig ab. Die Geschichte erzählt von einigen Neuanfängen, von Hindernissen, die das Leben oft parat hat. Sie erzählt von Freundschaft, Mut, Vertrauen und grenzenloser Liebe.
Eine richtig tolle Mischung, ich habe das Buch sehr, sehr gerne gelesen.